当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我与大舅子不得不说的故事 《英雄联萌》星卡传奇

我与大舅子不得不说的故事 《英雄联萌》星卡传奇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 10:49

       要致富先修路,少生孩子多种树!在《英雄联萌》中,有多少数量的英雄从来都不是什么值得夸耀的事儿,要想团灭对手说白了还得看质量,遇到像甄子丹这种开口就要打十个你说你收集再多卡牌有什么用?懂你的还说哥们有内涵有抱负宁可错收三千也不放过一个母的,不知道的还说丫个死变态妹子就不说了居然连大嘴都不放过,丧心病狂,你说冤不冤?今儿大神就为各位介绍一下《英雄联萌》最值得入手的明星卡牌,顺便给大家说一些不得不说的故事……

 

 

 

计划生育说得好啊,“宁添十座坟,不添一个人”,这第一张最值得入手的明星卡牌,就是我们《英雄联萌里》的结扎榜样——木木。木木号称是全服最man的MT,血量称霸全服还有不错的输出,能抗能打,勇往直前,往往以一己之力撑起战队一片天,可谓霸气。而全身缠满的绷带更说明早年结扎给其身心带来的创伤无可比拟,不过也造就了其如今的强势。在肉盾界,传说木木和奶爸有一腿,不知道是不是真的,不过一个天然攻,一个天然受,倒也般配……

 

 

 

“啊有谁能够了解,做舞女的悲哀,暗暗留着眼泪,也要对人笑嘻嘻~~啊~啊~啊……”这第二位最值得入手的明星卡牌就是星妈了——全服第一奶,没得说!星妈一技能奶单体,二技能奶全队,三技能治疗天赋,这奶量要搁我身上肯定打包都打包不过来,更不要说吃了。

别看星妈一副熟女范儿,对谁都笑眯眯的,但其实感情道路也是有颇多坎坷,往年见奶爸从不沾花惹草就一不小心爱上了他,谁曾想自己的情敌居然是个男的……哎,孽缘。

 

 

 

最后还有两个特别值得玩家入手的明星英雄就是剑姬和火女了。要说在明星卡牌中输出并不少,之所以说这两位特别值得入手的原因有两个,第一个就是两人的二技能都是全屏输出,剑姬是物理,火女是魔法,伤害可观又不会浪费,不管对方什么阵型都能达到输出最大化;第二个原因就是两人的三技能,都是输出天赋,这是其他几个DPS明星卡片所不具备的。小道消息,听说当初联萌号召“一人超生全村结扎”,剑姬和火女就是奶爸和星妈超生的,这导致木木当年被迫做了结扎,所以后来为了报复星妈,就做起了腹黑攻……

 

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

《英雄联萌》官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》新浪微博:http://weibo.com/yxlmol

《英雄联萌》腾讯微博:http://t.qq.com/roislksei

《英雄联萌》玩家安卓1群:76503038(已满)

《英雄联萌》玩家安卓2群:210995601

《英雄联萌》玩家IOS群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看