当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多渠道好评 《疾风勇者传》内测三日留存55%

多渠道好评 《疾风勇者传》内测三日留存55%

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 10:55

       1月15日,由触控代理、手套游戏研发的《疾风勇者传》开启内测,成为2014年第一款登陆安卓平台的ARPG,它的表现也成为触控领衔“ARPG年”的首秀。今日,渠道放出了测试数据:次日留存69%,三日留存55%,付费率9.3%,ARPU 173元。

据悉,在此次内测前,《疾风勇者传》曾在360平台进行过一次技术测试,当时次日留存为65%,给各家渠道很大的信心,并给到S级的最高评级。这次内测也是由360、小米、UC、百度多酷等渠道联合开启,较高的留存率再次获得渠道的好评。

 

 

 

面对ARPG年,触控科技在选择哪款产品“打头阵”时,考虑了诸多因素,包括游戏题材、核心玩法、研发实力等方面,最终选择手套游戏的《疾风勇者传》。触控认为,一款优秀的ARPG,其战斗体验是最重要的。《疾风勇者传》主打无锁定战斗模式,玩家在游戏中可以360°全方位应战,配合摇杆和虚拟按键,疾速爆发出招式和技能,强化了游戏的快节奏和微操,更符合2014年市场的口味。

考虑到中国玩家对RPG玩法的复合需求,《疾风勇者传》打造十几个不同风格的地图区域、150余副本关卡,每个地图都拥有自己专属的村庄、城镇与副本关卡。并且融合了丰富的养成、收集玩法,包括精灵、装备、技能、天赋、灵石、纹章、战力卡等加成玩法,更贴合中国玩家的喜好。

 

 

 

《疾风勇者传》拥有六种角色供玩家选择,既保留了日式ARPG的纯正画风及热血、英雄、正义等元素,拥有完整的剧情体验,又针对互动玩法,强化了PVP、PVE、RVE(阵营VS电脑,即多人PVE)、RVR(阵营VS阵营,即多人PVP)等联网对战功能,丰富玩家互动游戏体验的维度。

对ARPG来说,PK是不可或缺的重头戏。《疾风勇者传》的角斗场玩法,将每日上演激烈的真人PK,实时械斗,告别镜像PK的时代。灵活运用技能、战术、操作,考验玩家的策略技巧。

从元旦开始,ARPG手游逐渐增多,但像《疾风勇者传》主打特色战斗模式的还是第一款,虽然目前仅仅进行了一次内测,但从数据来看,这款游戏在2014的市场表现值得期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看