当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今天你入党了吗 人气3D手游《神鬼幻想》四大党一争长短

今天你入党了吗 人气3D手游《神鬼幻想》四大党一争长短

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 11:02

        游戏应该怎样玩?次世代3D幻想ARPG手游大作《神鬼幻想》告诉你,游戏可以有很多种玩法,无战不欢的PVP党告诉你:“生命在于战斗!”沉浸副本的PVE党告诉你:“游戏的乐趣在于挑战更强大的BOSS!”休闲党们淡定地说:“游戏的乐趣在于休闲,不要那么累!”风景党们则说:“那么好看的画面和人设,不多看风景多截图才是亏了呢!”

 

 

 

热血的战斗激情的PK,是一款ARPG手游所必备的条件。《神鬼幻想》华丽的技能效果,百人同屏战斗带来了震撼的打击感。丰富的PVP活动又让众多热爱PK的玩家乐此不疲。红名地图的设置让玩家能合理的进行PK,野外来一场酣畅淋漓的战斗,恐怕也是众多PVP党最乐意的事情。无神鬼,不战斗!有兄弟,战斗才有激情!PVP党们热情邀请热爱PK的兄弟们加入,在幻想世界里并肩战斗!

 

 

 

团结一致才是副本通关最重要的,面对强大的BOSS,好的队友更是十分重要。《神鬼幻想》的众多神秘副本,等着玩家们去探索。PVE党们的最大爱好也在于此,同心协力,战胜BOSS。精英难度的龙穴、神秘的炼金实验室……PVE党们宣称:“想要得到更好的装备,来副本吧!想要得到更好的队友!来副本吧!PVE党欢迎你的加入!”

 

 

 

手游的乐趣之一也是休闲轻松的玩游戏。《神鬼幻想》内置的可离线完成的探险队,则最适合休闲党了!打开探险队界面,安排好探险任务,就可以去做别的了。轻轻松松,就完成了任务。休闲探险,何乐不为。

 

 

 

优秀的美术团队,U3D引擎打造的《神鬼幻想》最吸引人的地方之一,就是它精美的画面了。神秘幽静的树海,恢弘壮丽的王宫、充满科技元素的蒸汽港,每一处场景都充满幻想色彩。再加上精致的人设,别具特色的造型,新奇好玩的时装……怎样混搭,都能截图出自己的特色。风景党们表示:“发现幻想世界的美,才最不负沿途的美妙风景。”

 

 

 

无论你更向往哪一个“党”,无论你更欣赏哪一种玩法,在《神鬼幻想》,都能找到你想要的。赶紧加入《神鬼幻想》,将精彩的幻想世界装进你的手机。打造一场独属于你奇妙幻想之旅吧!

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》下载二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看