当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王任秋子助阵梦幻侠武 今日14:00内测开启

王任秋子助阵梦幻侠武 今日14:00内测开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 11:05

她是气质美女,曾经获得第六届亚洲品牌小姐大赛上海赛区最佳气质奖。

他有着独家原创的玩法,RPG+门派经营让他独一无二,引领手游新方向。

她是全能才女,一手绘画功底让她在无数比赛中赢得才艺比拼。

他有着丰富的游戏内容,六大门派十二大角色数十种武功数百种装备应有尽有。

她是人气女神,在2013年showgirl嘉年华大赛中冠军的获得者。

他是最受期待手游,被誉为2014最受期待武侠RPG。

她是王任秋子,在刚刚结束的“侠武女神”评选中脱颖而出获得代言资格。

他是《梦幻侠武》,2014年1月20日14:00将迎来不删档内测。

 

 

 

作为目前国内人气最高的showgirl之一和目前最受玩家期待的手机游戏,王任秋子与《梦幻侠武》的亲密“联姻”无疑吸引了无数玩家的眼球,而秋子在此前《梦幻侠武》代言评选的活动中更是在寒风中与玩家互动拉票,一举俘获众多粉丝的芳心,成为当之无愧的“侠武女神”,究竟这样的亲密结合会给玩家带来什么样的福利呢?1月20日14:00答案就将揭晓!

 

 

 

据悉,《梦幻侠武》此次不删档内测会开放全新的版本,游戏内容将全面优化和升级,而发行方上海圣游网络不但重金聘请秋子代言,更是拿出价值数十万的实物产品,包括ipad air、Iphone5C、5S土豪金、大量充值卡等实物奖励赠送玩家。同时,在发奖方式上也独辟蹊径,采用全服内实时直播公布的方式确保每一份奖品都能到玩家手上,这样公开透明的实物奖励方式也是目前手游活动的独家方式,可见官方对这款游戏有着怎样的态度和信心。

 

 

 

美女助阵,最佳手游,全新内容,独创活动,实物大奖,在这么多吸引人的元素下究竟会迎来如何的盛况呢?1月20日14:00让我们在《梦幻侠武》不见不散。

《梦幻侠武》官网:http://xw.showgames.cn/

《梦幻侠武》新浪微博:http://weibo.com/menghuanxiawu

《梦幻侠武》腾讯微博:http://t.qq.com/Menghuanxiawu

《梦幻侠武》IOS平台下载地址:

http://xw.showgames.cn/ios/mhxw

《梦幻侠武》安卓平台下载:

http://xw.showgames.cn/android/mhxw

《梦幻侠武》微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看