当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩天龙全程无雷点!“天龙豪杰传”公测数据飚红送机票

玩天龙全程无雷点!“天龙豪杰传”公测数据飚红送机票

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 11:11

        木婉清蒙着黑色蕾丝内裤登场?乔帮主邋里邋遢造型太脏?段誉一身绿衣像绿头苍蝇到处窜?放心,电视剧新版《天龙八部》中的这些雷点,一个也不会出现在“天龙豪杰传”中。

领机票,点击进入“天龙豪杰传”的武侠世界!

http://zjh.coco.cn/

“天龙豪杰传”安卓版下载:

http://zjh.coco.cn/download.php?m=android

iOS版下载:

https://itunes.apple.com/cn/app/zhan-jiang-hu/id714875913?ls=1&mt=8

 

 

 

武侠卡牌手游《战江湖》首部资料片“天龙豪杰传”自1月16日公测以来,凭借硬派写实的画风、革命性“不抽卡、零消费”的设定及独创的三排矩阵式对战模式,赢得了众多玩家的热烈追捧。各公测服务器更是在公测当天瞬间飚红,代入感十足的剧情设计让玩家大呼过瘾。

为了感谢玩家对“天龙豪杰传”的支持,缓解玩家过年回家买不到票的难题,官方特推出“武侠梦·团员情——战江湖,赢机票”主题活动。只要进入游戏,感受“天龙豪杰传”不一样的武侠激情,人人都有机会赢取飞往国内各地的头等舱单程机票。

活动规则

1、所有在活动页面报名并进入游戏等级达到10级以上的玩家均有机会获得国内头等舱单程机票一张,只限玩家本人使用,不得转让;

2、所有服务器(包括iIOS版和安卓版)每天随机自动抽取一名幸运玩家,当天会在游戏中以邮件的形式通知玩家,请您及时查看邮件。

3、同一玩家不得重复得奖,以获奖玩家提供身份信息为依据;

4、所有机票将由官方根据获奖者提供的信息统一采购并发放,由于个人原因导致并发生的额外费用(包括且不限于机票的退/改签所发生的费用),将由玩家个人承担。

5、头等舱票价将根据价格高低择优选择,如遇票况紧张不能兑现机票,我们将以现金方式发放奖励;

6、本次活动奖品金额已包含国家税法规定的相关税额,奖励价值上限不高于4999元。

活动时间

2014年1月16日0:00——2014年1月24日24:00

活动参与方式

登陆“天龙豪杰传”官方网站(http://zjh.coco.cn/),点击“我要头等舱”按钮,按要求填写个人信息并提交,在活动页面下载并进入游戏,轻松到达10级后即拥有抽奖资格。

 

 

 

其他活动

此外,在1月16日0:00—1月22日24:00,全服还举行“微信分享拿豪礼”、“畅聊微信得好礼”公测活动。玩家只要在官网使用微信扫描并关注“天龙豪侠传:战江湖”官方微信,并在朋友圈内分享【战江湖,赢机票】公告,即有机会赢取3级随机属性宝石、100金券、极品材料宝箱、寻宝符;而将您喜爱的卡牌类型手机游戏和喜欢的理由发送给官方微信,则有机会获得小银币卡、紫色侠客令、武魂丹、普通材料宝箱。

这个江湖,除刀光剑影外,更有团员爱、兄弟情暖人心,还在等什么,快来加入吧!

真武侠·新卡牌 年度最强画面手游大作

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看