当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我的部落》挺进苹果AppStore前6 创塔防游戏之最

《我的部落》挺进苹果AppStore前6 创塔防游戏之最

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 11:30

       由卓越游戏代理的“最强英雄塔防”力作《我的部落:史诗英雄》自1月16日开启限免后,在17日即攀升至苹果官方免费榜前六!

 

 

 

天灾无谓微博致歉 国产COC首破记录

据悉,在1月18日8:00(限免开启的第三天),《我的部落:史诗英雄》部分玩家突然出现登陆异常。卓越游戏官方得知情况立即展开IDC排查,在确定是由施工引起的电缆问题后,官方也随即发出紧急公告,一方面发放数量不菲的游戏道具补偿玩家;另一方面,卓越游戏更派遣相关负责人前去施工现场协助解决突发状况。值得一提的是,卓越游戏创始人暨CEO邢山虎(网名说不得大师)也亲自发微博向玩家致歉。经过多方努力,电缆故障在12:00彻底排除!

 

 

 

作为卓越游戏首款代理作品,《我的部落》采用了国内最受欢迎的“COC+DOTA”两大元素,通过独特的“成长英雄”玩法,为国产COC开创先河。而本次成功晋级苹果官方免费榜前六,也是国内COC类游戏取得了最佳成绩。

截至发稿前,卓越游戏再爆消息,为感谢广大玩家支持和厚爱,官方将陆续开启五大在线活动,其中最引人注意的莫过于“不满意退款”活动。

想了解相关活动内容,请访问卓越游戏《我的部落:史诗英雄》官方网站:http://bl.locojoy.com/

或登陆《我的部落:史诗英雄》官方论坛:http://bbs.locojoy.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=834

海量礼包领取:http://bl.locojoy.com/default.aspx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看