当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神指三国》本周正式上线 贱萌主题漫画搞笑来袭

《神指三国》本周正式上线 贱萌主题漫画搞笑来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 11:40

        全球首款手势指令手游《神指三国》将于本周在国内火爆上线了!小编从内部渠道得到了它们独家漫画资源,刚看了一眼“节操”就碎了一地啊!这个漫画故事真乃神展开也,现在好期待整个故事的情节,不过最终的结局大概只能在游戏上线后才能知晓了,小编会密切关注这个游戏给大家带来最新消息的!

“东汉末年,朝廷腐败,天下动荡,在这个混乱的年代里,人们为了生存,不得不依附于强大的……男人们……

 

 

 

刘关张三人也在桃园结义后,关系变得越发的诡异……

 

 

 

某日,刘关张三人结伴出游时偶遇貂蝉与吕布,二人正准备前往累觉不爱客栈小憩……

 

 

 

不料,大哥草鞋刘对吕布产生了浓厚的兴趣,使用神级策略:肥皂计,引诱吕布中计,将其掳走……

 

 



 

 

貂蝉大怒,至七星台求神做法,一声惊雷过后,正坐在马桶上的神秘人物穿越时空而来!

 

 


 

 

一场即将席卷整个三国的搞笑乱斗拉开帷幕!放开那个惨遭冰火九重天的小布,冲我来吧!”

获得《神指三国》更多咨询,请访问其官方微信(搜索szsgios)及官方微博。(搜索神指三国)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看