当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 洗澡进阶 《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》新旅程新考验

洗澡进阶 《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》新旅程新考验

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 11:43

       迪士尼旗下经典物理解谜手游续作《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》,IOS中文版即将震撼来袭!阔别已久的鳄鱼小顽皮,再次回到广大国内玩家的眼前。与一代不同的是,续作主要围绕小顽皮、爱丽和大顽固这三个主角的冒险故事进行展开。想知道旅途中会有哪些趣事发生?就和笔者一起往下看吧!

下水道——冒险的开端

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》延续了前作的故事情节,第一站仍是在我们熟悉的下水道场景。不一样的是,长大后的小顽皮决定离开下水道、开拓自己的眼界。于是,冒险也就从这里开始了。当然,爱洗澡的小顽皮即使在旅途中,也要洗个香喷喷的清水澡。而这些,就需要玩家们来帮助它实现梦想。

 

 

 

肥皂工厂——略带基情的温馨

在下水道冒险的过程中,小顽皮有幸结识了两位鳄鱼朋友,温柔的爱丽和脾气暴躁的大顽固。三位小鳄鱼结伴旅行,向第二站肥皂工厂出发。在肥皂工厂里,玩家可以帮助三位鳄鱼小伙伴洗上更加高级的泡泡浴,不过随之而来的是洗澡过程中难度的提高。不过有付出就会有收获,玩家在帮助三位小鳄鱼洗澡的同时,还有可能获得如泡泡鸭、沐浴鸭这些意外惊喜。

 

 

 

沙滩——冒险并未结束

告别了肥皂工厂,三位鳄鱼小伙伴来到了阳光沙滩,享受温暖舒服的阳光浴。美丽的沙滩看似平静,却无处不充满了挑战。由于海洋广阔的未知领域,小鳄鱼们在这里的洗澡难度也更加升级。而在这里,还会有怎样的谜题等待玩家们前去挑战?

 

 

 

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》将迪士尼一贯可爱活泼的风格进行到底,下水道、肥皂工厂、沙滩三大场景都妙趣横生。另外,还有各式各样的小黄鸭等待玩家们前往搜集。心动的玩家们,就和笔者一起期待这款解谜手游的上线吧。

 

关于《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》是全球知名游戏厂商迪士尼旗下最受欢迎物理解谜手游《鳄鱼小顽皮爱洗澡》的续作。在前作的基础上,拥有更多的游戏关卡和趣味体验。《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》自推出之后成绩也是十分斐然。推出不到24小时之内就成功占据了美国iPhone免费游戏排行榜冠军位置,在其他37个国家的iPhone免费榜也获得前十名,成绩十分不俗。

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》官方网站:http://wmw2.coco.cn/index.php

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》官方微博:http://weibo.com/u/3771749177?s=6cm7D0

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看