当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 水墨手游《天外飞仙》三国神将介绍之草船借箭篇

水墨手游《天外飞仙》三国神将介绍之草船借箭篇

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 12:01

      《三国演义》作为中国四大名著之一,不仅蕴含了丰富的历史谋略知识,也塑造了一批有血有肉的智勇将领。而在物质条件充裕、追求刺激好玩的当代社会,以三国为题材的游戏可谓是玲琅满目,它们不仅用各式各样的玩法吸引着广大玩家的喜爱,更发扬了三国演义中的精髓,让人为之着迷且不可自拔。但当同样的题材过多,玩家也不可避免的感到乏味,这使得如何在经典之中创造亮点,成为了当今游戏行业的一大难题。

 

 

 

《天外飞仙》作为一款主打水墨画风的仙侠手游,在三国故事的基础上衍生出了一个全新世界:故事以天公将军张角的滥用仙力开始,他蛊惑民心,率领黄巾军四处抢掠。此时蓬莱仙境的仙人无法坐视不管,派出玩家扮演的门下弟子前往讨伐。一场仙、神、魔乱舞的江湖,一场天兵神将叱咤风云的旷世大战就此拉开了帷幕。

 

 

 

在《天外飞仙》中,玩家们遇到的挑战非同小可——《三国演义》中的铮铮铁汉,将在游戏中化为惊世神将,他们不仅要坚守副本,更要与玩家们生死搏斗,用实力与荣耀来证明谁才是真正的霸主。下面就让我们来看下有“草船借箭”中的几位三国人物在《天外飞仙》中的设定如何。

“草船借箭”故事背景:孙刘联军和曹操在赤壁对峙。周瑜嫉妒诸葛亮的才智。想除掉诸葛亮,于是刁难诸葛亮要他在十日之内造十万支箭。诸葛亮料定过几天有大雾,于是便答应,而且期限还自己减少到三天。周瑜认为诸葛亮是自寻死路。一天两天过去了,诸葛亮都没动静。到了第三天夜里。诸葛亮向鲁肃借了一些船只船上放满草人,一字排开向曹操营寨驶去。江面上雾很大,曹操不清楚敌军虚实。于是叫将士疯狂放箭。箭射满了草船。诸葛亮满载而归!!

 

 

 

人物一:周瑜

职业:策士

将领等级:神将

三围:武力85 智力98 体力75

技能:雄姿英发,群体法术攻击,提升自身法攻,大幅度降低目标三围。

 

 

 

人物二:诸葛亮

职业:策士

将领等级:神将

三围:武力75 智力99 体力72

技能:遁甲天书,群体法术攻击,大幅度提升自身法攻,目标全员下回合被暴击。

 

 

 

人物三:曹操

职业:力士

招募条件:声望120000

三围:武力95 智力95 体力95

技能:枭雄,群体物理攻击,己方提升三围,敌方降低三围。

别看《天外飞仙》中的将领形象都萌态可掬,他们战斗起来时却是霸气十足。如果你喜欢三国故事但又想体验不一样的三国,《天外飞仙》将是你绝佳的游戏选择。

 

 

 

《天外飞仙》是乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!

公司介绍:乐港(JOYPORT)成立于2008年4月,是中国领先的轻游戏公司;总部位于中国杭州,在北京、上海、广州、硅谷、吉隆坡等地拥有分支机构,目标成为世界级的游戏公司。公司旗下拥有“乐港游戏”、“乐都网”、“兄弟玩”、“乐都手游”四大品牌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看