当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏《我叫MT》摘得腾讯风云榜最佳卡牌手游桂冠

卓越游戏《我叫MT》摘得腾讯风云榜最佳卡牌手游桂冠

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 14:06

       1月15日下午14:00,由腾讯游戏频道主办的“第十届中国游戏风云榜”评选活动终于落下帷幕。由卓越游戏自研发行的国民级卡牌手游《我叫MT》凭借在2013年取得的成绩,一举斩获了“年度最受欢迎手机游戏”和“年度最佳卡牌手机游戏”双项大奖。

 

 

 

从本次腾讯游戏投票的结果来看,《我叫MT》仅在“年度最受欢迎手机游戏”榜单上,就以88万总票数“绝杀”国内所有手游作品。

 

 

 

纵观2013年的国内手游市场,“同质化”情况日益严峻,因渠道、市场、IP等问题引发的激烈争夺更是惨烈。而卡牌游戏乃至整个手游的领跑者,《我叫MT》一直保持着优秀的成绩。截至2013年12月,《我叫MT》已有总注册用户3500万、日活跃用户250万,除了安卓版、IOS版外,卓越游戏也在2013年下半年陆续推出了Windows Phone版、PC版(网页版微端),均取得了不俗佳绩。

 

 

 

除了《我叫MT》外,卓越游戏也在2014年陆续推出了英雄塔防手游《我的部落:史诗英雄》和3D魔幻塔防手游《佣兵天下》。其中,作为卓越游戏首款代理大作,《我的部落:史诗英雄》在1月10日登陆IOS后,立刻攀升至App Store 付费榜榜首,超过了当下最火的“12306抢票”软件。

 

 

 

据熟悉卓越游戏的相关人士表示,在《我叫MT》取得各项殊荣、《我的部落:史诗英雄》成功进入手游市场后;卓越游戏也将开始为“重度手游玩家”服务,其主打产品——3D魔幻手游《佣兵天下》将于本月24日火爆开启公测。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看