当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 温瑞安手游开山巨作 《四大萌捕》获正版授权

温瑞安手游开山巨作 《四大萌捕》获正版授权

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 15:03

       1月20日消息,游族网络今日正式公布旗下2014年重磅手游《四大萌捕》获得温瑞安武侠名著《四大名捕会京师》的正版授权。在金庸武侠手游泛滥、盗版满天飞的情况下,这部由温瑞安作品改编的手游将在新年给业界带来新的气象。此外,因为四大名捕系列在手游界尚无正版改编先例,《四大萌捕》也成为温瑞安手游开山之作,并得到先生亲笔题名。

 

 

 

《四大名捕会京师》是“新武侠五大宗师”之一、被称为“温巨侠”的武侠小说大师温瑞安的成名作,小说塑造的无情、铁手、追命、冷血四大捕头已经成为当代武侠小说的经典形象,风靡整个华语世界。四大名捕与江湖的各股势力对决,演绎出种种精彩绝伦、荡气回肠的传奇。《四大名捕会京师》系列在风格上与金、梁、古差异明显,行文更为现代化,对白接近口语,在新生代读者心中地位颇高。

作为游族网络马年的首发重量级产品,小说改编的《四大萌捕》继承和发扬了温派武侠文化,精准覆盖新生代动漫以及武侠游戏群体,也是游族萌系武侠风的新高度。该作研发阵容强大,由金牌制作人领衔,合游族王牌制作团队之力精心打造,立项之初即被定为公司最高标准。

 

 

 

在产品研发过程中,项目组与温巨侠就游戏内容与《四大名捕会京师》原著小说结合的问题保持着深度沟通,力争最大程度展现温式武侠中热血、幻想的现代派特色。

游族网络自2009年成立至今一直坚持走精品原创路线,连续推出了《大侠传》、《女神联盟》等十余款行业领军页游十余款千万级页游。在手游领域,旗下《萌江湖》、《一代宗师》手游版等新派武侠产品都有不俗表现。

2014年,游族网络将手游发行作为公司的重要战略,《四大萌捕》作为开年首推,不仅被寄予打响马年精品头炮的期望,也承担着游族网络在手游发行领域的目标与追求。这部温瑞安手游开山之作能否“马到成功”,令人期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看