当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》2013怀旧盘点 怪物也卖萌图集(上)

《魂斗士》2013怀旧盘点 怪物也卖萌图集(上)

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 15:06

       硬汉也有柔情,书生亦能卖腐,御姐尚且搞怪,女汉子居然娇羞!世界有时候就是这样奇妙,就好像魂斗士里面的凶神恶煞的怪物们也能卖萌。盘点2013怀旧图集,带你走进魂斗士怪物群,这是一群会卖萌的怪兽。

 

 






 

 

回首2013,我们一边打打闹闹,一边嬉笑怒骂,那些陪我们走过激情岁月的回忆惊艳了时光,战斗中的感动温柔了岁月,现在来看,怪物也都萌萌的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>