当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民西游》自创阵型 见招拆招真功夫

《全民西游》自创阵型 见招拆招真功夫

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 15:08

       进化型二代回合竞技手游《全民西游》全民公测火热进行中,《全民西游》借鉴竞技类操作网游的战斗形式,独创卡牌手游“回合竞技”的概念,强调卡牌对战中策略性的运用。《全民西游》阵型自由,玩家可以按照自己仙人的特点排兵布阵,发挥仙人的最大优势,见招拆招,才是真功夫。

 

 

 

目前市场中的绝大多数卡牌都是以卡牌固定在一定的位置进行战斗,策略性极弱,而《全民西游》大胆创新,卡牌可以进行走位移动,将竞技操作网游的“竞技”概念与卡牌手游的“回合”战斗完美结合起来,衍生出“回合竞技”的概念。玩家可以利用卡牌的属性及技能特点来排兵布阵。仙人的攻击距离、培养类型等特点都将影响仙人在九宫格阵容中的位置,卡牌间的战斗也成为了策略与智慧的较量。

 

 

 

《全民西游》每个仙人都拥有射程,即攻击距离,仙人的攻击距离决定仙人在阵型中的具体位置,射程越低的仙人则需要站在阵型的前列,战斗过程中有仙人死亡,其他仙人会根据自己的射程自动走位。《全民西游》自创阵型,玩家可以根据敌人的仙人阵型来调整自己的阵型,见招拆招,针对型的做出完胜的应对。

 

 

 

《全民西游》公测火爆进行中,参与精彩活动即可赢取超值豪华大礼,欢迎广大玩家加入我们一起畅爽体验,《全民西游》有你更精彩!

 

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看