当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一起来颠倒乾坤《仙战》光翼原画曝光

一起来颠倒乾坤《仙战》光翼原画曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 15:18

       仙侠游戏的成长道路是“凡人修炼成仙”,但这远远不足以让《仙战》的各位实力派玩家们满足,大家想要的是堪与天地神明比肩、能颠倒乾坤的无上神力!而在明天的版本更新中即将上线的“光翼”正是这样一种拥有《仙战》史上最强力量的神器,在这一玩法正式出炉前夕,就让我们先通过原画来一睹为快吧。

 

 

 

据说上古大神取火凤之羽和天蚕之丝,仿造各类飞禽的羽翼制作出“光翼”,借助此物,凡人可飞天,可任意纵横四海,遨游九霄。通过原画大家也可以看出,这种法器其实就相当于给人类安上了翅膀,从此可以把此人的势力范围大大扩张,从大地直指九天!

 

 

 

《仙战》中协助修行的宝物很多,但是例如法宝、神兽、神兵等等,最多只能算是“如虎添翼”,而光翼完全提升了好几个档次,可以让你一秒飞升,堪称“主宰世界”的神器,又岂是那些寻常货色所能比拟的?只要拥有光翼,不仅角色属性大增,战斗力自然也会高得吓人,为了得到这个神器,一定要用尽一切手段,在所不惜!

 

 

 

但是,要想获得光翼还需要一定的条件,因为光翼不是普普通通的两片翅膀,而是有灵性的神物。只有真正有大智慧、大能力的人们才有可能获得光翼的认可,被光翼所接受,凡夫俗子就只能望洋兴叹了。至于光翼到底有着怎样颠覆性的实力,我们又要怎样得到它呢,敬请期待1月21日《仙战》最新版本的到来!

 

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,1月21日11:00即将开启安卓与iOS越狱混合新服“紫煞昆仑”,恭候各位仙友的驾临,1314相约新服一起踏上全新修仙之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看