当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《金箍棒OL》站位、搭配大解刨

《金箍棒OL》站位、搭配大解刨

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 15:21

       《金箍棒OL》是一款将“策略”、“卡牌”、“RPG”核心元素三合一的手游大作。“策略”是《金箍棒OL》的一大特点,融合进了整个游戏过程中。经常有玩家发出感概,这么多神仙究竟上阵哪些好呢?该如何站位呢?今天我们总结了一些经验,分享给大家,让大家不再迷茫。

《金箍棒OL》官方网站:http://jgb.syyx.com/

《金箍棒OL》官方安卓下载:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_Android

《金箍棒OL》官方iOS越狱下载:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_yueyu

【站位技巧 给神仙一个最优的位置】

要掌握站位的技巧,先要了解游戏战斗的方式。

《金箍棒OL》中上阵神仙的数量会受到等级的影响,当主角每提升5-6级,就能开启一个位置槽,上阵一个新神仙,最多可上阵8个神仙。如图1所示,神仙卡槽开启的顺序依次为后、前、上、下、后替补、前替补、上替补、下替补。

 

 

 

战斗时,双方的上路对阵上路,中路对阵中路,下路对阵下路。边路神仙全部阵亡以后会继续攻击中路神仙,中路神仙全部阵亡以后会先攻击上路神仙,然后攻击下路神仙,直到一方所有神仙全部阵亡,战斗才会结束。

出手顺序:进攻方的“后”位会先进行攻击,其次是防守方的“前”位进行攻击,接下来依次是进攻方“前”位,防守方“后”位,进攻方“上”位,防守方“下”位,进攻方“下”位,最后是防守方“上”位,替补是当首发位置的神仙阵亡了以后才会出战的。如图所示,数字代表着出手顺序。

 

 

 

从位置以及出手顺序可以看出,“前”位和“前替补”都阵亡以后才会攻击到“后”位,因此“后”的位置可出手的次数是最多的,所以该位置都会放置高输出型的神仙,“前”和“前替补”会放置防御型神仙来保护“后”位置上的神仙。而“后替补”位置,需要等到“后”位阵亡以后才会出战,因此该位置神仙出手的机会是非常少的,一般会放置实力最弱的一个神仙。边路方面,进攻方的上路有先手优势,防守方的下路有先手优势。所以进攻方上路应该放置偏攻击型的神仙,下路放置偏防守型的神仙,防守方反之。

【神仙搭配 PK不累】

《金箍棒OL》中五星神仙众多,各种仙缘错综复杂,因此很多人都头痛搭配的问题。这里来给大家分析一下。

前面在站位技巧上有提到过,“后”位放置高攻击型神仙,“前”和“前”替补放置防御型神仙。因此在选择神仙搭配上,就需要让有特点的神仙发挥出其最大的优势。多神仙的组合仙缘是属性加成最高的,对实力的提升有着很大的帮助

目前常用的多神仙的组合仙缘有:

一家三口(全体增加35%生命):牛魔王、铁扇公主、红孩儿;

师徒四人(全体增加30%防御):唐三藏、孙悟空、猪八戒、沙悟净;

三大象征(全体增加25%防御):谛听、青狮大王、白象大王;

狮驼三大王(全体增加35%生命):青狮大王、白象大王、金翅大鹏王。

游戏中神仙搭配主要是围绕着多神仙组合的仙缘再进一步扩展的。例如当选择师徒四人上阵后,还会选择上阵六耳猕猴(与孙悟空互加20%攻击),菩提祖师(与孙悟空、六耳猕猴各加20%攻击,与唐三藏互加20%生命)、谛听(与六耳猕猴互加20%生命)等。

大家也许会说,游戏中召唤到五星神仙已经很难了,要凑齐多神仙的组合仙缘那不是难上加难?游戏非常人性化的考虑到了这点,当玩家16级就可以参与“天缘召唤”这个玩法,只要拥有组合中的任意一个神仙,就可以通过“天缘召唤”来召唤组合内其他神仙的魂魄,通过积累魂魄还魂来获得新的五星神仙,大大减少了凑出仙缘组合神仙的难度。

 

 

 

【关于《金箍棒OL》】

不同于一般的西游题材,《金箍棒OL》从“阴谋“的独特视角出发,另类诠释西游经典。玩家在游戏中将直接扮演一位拯救苍生的英雄,从寻找金箍棒的下落开始,召唤各类西游经典人物一起揭穿这场三界间的巨大阴谋。独特视角解读经典,给你不一样的剧情观感。

 

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方微信号:jingubangsy

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看