当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精去哪儿》24日登陆iOS 三大亮点抢先看

《妖精去哪儿》24日登陆iOS 三大亮点抢先看

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 15:23

       《妖精去哪儿》是游族网络自主研发的首款另类玄幻回合制RPG修仙神作,计划将于1月24日登陆iOS。本作凝聚了游族网络旗下“享游”研发团队和游族网络百万画师团队的全部心血,凭借独特的五行战术策略体系和唯美高精的手绘画质在2013游戏产业年会(China GIAC)上荣获“2014年十大最受期待移动游戏”,游戏三大亮点抢先看。

安卓下载地址:http://t.cn/8FLC2a3

苹果官方群:15553800 (千人群)

 

 

 

高精手绘 传承绝世经典

游族网络坚持自研自创的原则,在成功推出超S级卡牌类手游《萌江湖》后,又推另类修仙新作《妖精去哪儿》。本作画面继承了经典玄幻仙侠类游戏画面极致唯美的画风特点,由顶尖原画大师手工绘制,史诗般唯美画卷再现了一个瑰丽的妖精版玄幻世界,饱含中国风的古韵笔墨更让喜爱玄幻风格的玩家爱不释手。

 

 

 

阴阳五行 衍生多元玩法

《妖精去哪儿》为体现远古神秘的东方神话,以道教阴阳五行为核心玩法。通过五行相生相克的修仙奥秘建立起本作独有的五行战术策略体系,并发展出乾坤斗法、群英夺宝、锁妖塔、精英副本等多元玩法,更有好友聊天、仙门帮派势力、抢仙令等互动玩法等你体验。

 

 

 

妖灵仙兽 打造首席战队

为了让玩家体验到更为激烈刺激的降魔征战,八大美艳妖灵和九大上古仙兽横空出世。玩家摇身一变成为上天眷顾的幸运儿,不仅能坐拥诸位美艳妖灵,养成烛龙等上古仙兽,还能率领妖灵仙兽组成首席战队横扫三界。

 

 

 

《妖精去哪儿》1月24日即将登陆AppStore,三界美女、仙兽萌宠,恢宏瑰丽的上古世界正等你前来主宰!请果粉们及时关注《妖精去哪儿》官网,第一时间下载体验哦。

 

附《妖精去哪儿》游戏特色:

美艳妖狐,邂逅仙缘

神魔争锋,各显神通

五行轮回,掌控三界

千妖万兽,随心组合

好友齐聚,美女如云

 

《妖精去哪儿》官方Web站:http://yao.youzu.com/

《妖精去哪儿》官方Wap站:http://yao.youzu.com/m

《妖精去哪儿》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2045/

《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/p/1005053945965484

《妖精去哪儿》腾讯微博:http://t.qq.com/yaojingqunaer

《妖精去哪儿》苹果官方QQ群:15553800 (千人群)

《妖精去哪儿》安卓iOS越狱官方群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看