当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倾城三国》评测——谁说妹纸不能一统三国

《倾城三国》评测——谁说妹纸不能一统三国

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 15:53

       今天小编接触了一款非常有新意的游戏《倾城三国》,好久没遇见这么好(xing)玩(gan)的游戏了。三国类的手机游戏小编见过很多,但这还是第一次体验完全是网络小说类型的三国游戏,穿越+美女,虽然是三国的画面,感受却大不一样。

 

 

游戏描述的是主角穿越回到了三国时期,成为三国时期的一名武将,但更可笑的是三国的名将已经全变成女儿身,于是在游戏中,满眼所见都是娇柔可爱的妹纸。

 

 

回到正题,完整的说这是一款集合了角色扮演类+策略类+养成类的手机游戏。反观传统的三国策略类游戏,无非就是修建筑然后打仗,而在《倾城三国》里面主角是以角色扮演类的形式可以四处移动,了解三国的历史,了解你为何穿越的真相,而对战环境又采用了策略类的经典模式,战场军团对战。

 

 

在战斗模式上,采用一攻一守的方式,重视排兵布阵,小编现在最多可以带6支部队上战场,体验上阵杀敌的魄力与阵势。而在兵种的分配上有步兵、谋士、骑兵、步兵、刺客、弓兵,你可以不断优化自己的兵种分配达到最强战斗力的输出阵型。

 

 

对于战斗力提升上可以说集合了角色扮演类和策略类两种类型的优点,有包括武将的装备提升系统,也有兵种科技系统以及武将的星级能力系统等。可以说这个游戏的玩法非常多,而对于所有NPC都是性感女性这一点,小编担心小学生玩了会根本把持不住啊。

一个人寒假在家撸还不如穿越回三国一起陪一大波妹纸统一三国,《倾城三国》不如让你失望的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看