当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神器》中闪瞎你钛合金狗眼的十二大神器

《神器》中闪瞎你钛合金狗眼的十二大神器

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 15:57

       进入到《神器》游戏之后,满满的中国风立时把玩家们带回了那个隋唐年代!这是一个群雄并起强敌林立的乱世,在这里,天下英雄揭竿而起,十八路反王、六十四路烟尘各据一方扩充势力,魔族修炼嗜血魔阵打开封印,上古十二大神器再度聚首,盘古斧、昊天塔、神农鼎、神器、东皇钟、封天印、追日靴、后羿弓、炼妖壶、昆仑镜、女娲石、伏羲琴,无上的威名蕴含天地间至强神力,闪瞎你钛合金狗眼。

《神器》安卓版地址:http://t.baina.com/g/sq

 

 

 

围绕上古十二大神器的周而复始,不周山异动,上古魔族冲破封印苏醒,妖魔横行,命运的召唤,神族的指引,失忆的少年踏上了举步维艰的搜寻神器之旅,卷进了隋末风起云涌的乱世当中。在历练中,伴随着上古十二大神器重现,逐渐发现不周山异动与左右天下分合大势的秘密,以及自己真正的神秘身世。十二大神器是否能力挽狂澜?我们拭目以待。

区别于一般游戏,《神器》中的神器不再是装备式的存在,12件上古神器衍生成每个职业的技能。主角在通关副本获取神器的同时,开启相应神器技能,并展开奇妙的接触。铁匠,熔炉、炼造、进阶等提升方式弱爆了有木有?在《神器》中神器技能的提升是通过通关神器副本来完成。神器的力量需要分阶段慢慢觉醒,每通过一关,便可解开对应神器的一层封印,从而人物战力再上巅峰,完全有望成就封魔绝顶大业有木有!神器升级,有时候就这么简单又个性。

 

 

 

《神器》是一款以隋唐历史为背景的横版MMORPG仙侠手游巅峰之作。唯美的动态背景,独特的游戏世界观、自由的伙伴招募,热血的仇恨系统。如果你想拥有一段非同寻常的封魔之旅,如果你自认盖世英雄,就来吧,这里,你可以寻找上古神器,封印魔族,维三界安定;这里,你可以建功立业,隋唐英雄尽收麾下,平定乱世,留名青史;这里,你可以踏遍山水,行侠仗义,美人在旁,尽显风流。齐十二大神器,搞不好召唤神龙!不信?!你来试试?

 

关于《神器》

《神器》安卓版地址:http://t.baina.com/g/sq

《神器》官网:http://sq.baina.com/

《神器》玩家交流群:159963714

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看