当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手机上的“大闹天宫” 《有妖气》盛大来袭

手机上的“大闹天宫” 《有妖气》盛大来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 09:28

       甄子丹、周润发、郭富城、陈乔恩等一众巨星联袂打造的贺岁大片《大闹天宫》尚未上映,手游版的“大闹天宫《有妖气》便提前上市,这个春节不寂寞,《有妖气》陪你一起大闹天宫,重历五百年!

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏,被称之为贺岁大片《大闹天宫》手游Q版。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。

 

 

 

【甄子丹化身保护神 手机版“大闹天宫”来袭】

游戏中,英姿飒爽的甄子丹首次以Q版形象出现在手机屏幕,化身Q萌搞笑的小小孙悟空,作为守护神保护你前往西去,不单单是孙悟空,更有郭富城版牛魔王、何润东版二郎神,纷纷化身Q版保护神来助阵,打妖怪,灭魔王,精彩,不仅仅是电影《大闹天宫》独有,在这里,你才是真正的王者。

你所没见过的手机版“大闹天宫”《有妖气》,精彩不输电影版!今年春节提前过,明星加盟,带你重返当年精彩!

 

 

 

【数百卡牌待收集 酷炫搭配玩不腻】

传说,世界上千奇百怪的物种,人类已知的还只有极少数的一部分。贺岁大片《大闹天宫》中又有哪些妖怪在暗中作怪?欣赏精彩剧情时的你是否有认真思考过这个问题?今天,手机版“大闹天宫”《有妖气》将给你答案!

《有妖气》的世界,上百种宠物等你来收集,不但有绚丽可爱的宠物造型、强大的宠物技能,更有宠物们所组成的酷炫搭配,超强战法等你来破解!

五百年重走西游路,经典还是那个经典,大闹天宫,一路西行。路,就在前方!

马年猴月看什么?不用等初一,不用去影院。现在拿出你的手机,就能迅速享受一把手机上“大闹天宫”的乐趣!不是所有的贺岁大片都叫“大闹天宫”,不是所有的“大闹天宫”都可以如此精彩,手游《有妖气》在这里等你哟~~

 

 

 

【关于有妖气】

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。

官方Q群:331063052

官方微信:youyaoqishouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看