当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 趣味满点 《三国志国战版》人物生平爆笑演绎

趣味满点 《三国志国战版》人物生平爆笑演绎

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 09:46

       我们读三国,读的是血染征袍透甲红的豪情,是出师未捷身先死的悲壮,更是临难仁心存百姓的仁德。然而,以三国为背景展开的《三国志国战版》,却并未着力于描写那段历史的悲情壮烈,反而以Q版的风格、萌系的画风、配上与时俱进的文字解说,让各个武将都显得生动有爱。玩家扮演主公的角色,带领三国众多名将、过关斩将、征战沙场,成就一统霸业。

《三国志国战版》以武将养成为主要玩法,还有情义搭配、通天塔、以及武将转生等各种特色玩法。其中首当其冲的卡牌武将信息就大有玄机,摒弃了艰深晦涩的人物介绍,融入了时下的最In流行元素,将最真实直观的武将信息展现在玩家面前,有的搞笑,有的巨潮,有的犀利,有的可爱,他们的一言一语给大家带来不少欢乐,也一定能让你捧腹大笑!

 

 

 

关羽字云长,长须红脸,头戴绿帽。因擅长砍人,后成为黑社会崇拜对象。

 

 

 

大乔孙策之妻,美艳绝伦,但对老公杀伤力太大。珍爱生命,远离大乔。

除此以外,每个武将天生自带一个技能和若干待激活情义,而主公们需要做的就是,在找到自己满意的武将之后,尽可能多的去激活这些武将的情义。在情义系统的设置上也无不贯彻了幽默诙谐的色彩,这里以小乔为例:

 

 

 

劳燕分飞:激活要求(与周瑜同时上阵,智力增加25%),此时情义显示为红色,表示已经激活,小乔的智力属性增加25%,同时激活周瑜的情义,周瑜智力+25%。

三国群芳:与大乔、甄姬、貂蝉同时上阵,智力增加30%,智力显示是基本字体,表示未激活。

不同的情义激活的需求不同,可能是需要1个基友,也可能是需要一群基友,还有可能是需要一个趁手的家伙或者保命的宝甲。亦或是香车宝马,抑或是玄妙兵法,个中的奥妙还需要众主公们自己前去发掘。捧腹诙谐的文字解说,充满逸趣的全新战场,不一样的三国手游,尽在《三国志国战版》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看