当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血海贼王》开心出航 麻辣厨房重磅来袭

《热血海贼王》开心出航 麻辣厨房重磅来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 09:55

       过年你会联想到什么?是热气腾腾的饺子,还是满桌的丰盛大餐?《热血海贼王》手游版喜迎马年开心出航,麻辣厨房重磅来袭!让你亲自在这喜气洋洋的气氛中,获得一手好厨艺!

《热血海贼王》中的厨房系统,提供了非常多的美食供海贼们制作。从最低级的椰蓉面包开始做起,随着海贼们厨房制作熟练度不断的增加,将开启更多的美食制作。诸多美食,连香吉士都忍不住会流口水了。厨房制作达到一定等级还能获得称号,比如学会15种美食制作的话,就能成为“食神”。食物可以出售换取贝里,厨房和贸易室等级越高,美食卖掉后所赚贝里就越多。

 

 

 

活动时间: 2014年1月20日10:00--2014年1月27日10:00

活动范围:所有服务器

活动说明:活动期间参与出航和厨房生产,将会获得1.5倍的贝里奖励。

活动规则:

1.活动期间,新开服务器也可享受此活动;

2.活动期间,玩家参与出航和厨房生产活动,均可获得1.5倍的贝里奖励。

【麻辣厨房 美食供不应求】

海贼们不仅可以通过厨房制作来卖食物换贝里,还可以在港口通过下订单来赚钱。大家从界面右上角的“港口”进入后,就能看到其他海贼的主船,点击他们的主船就可以下订单。不过要注意的是,只有同阵营的海贼才能下订单。而且,对方的厨房等级和食物等级越高,下单所得到的贝里就越多。海贼们快快行动吧!

赶快进入《热血海贼王》的指尖世界,伟大航道冒险已经开启,一起冒险吧!

《热血海贼王》IPHONE版

下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/re-xue-hai-zei-wangol/id613911254?mt=8

《热血海贼王》IPAD版

下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/re-xue-hai-zei-wanghd/id588607417?mt=8

《热血海贼王》手游版

官网地址:http://hzwapp.zuiyouxi.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看