当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新式对战卡牌出击 《三国英雄联盟》封测数据曝光

新式对战卡牌出击 《三国英雄联盟》封测数据曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 12:51

       于上周末启动封测的新式对战卡牌手游《三国英雄联盟》,在iOS越狱渠道进行了小范围的封测,引入了部分用户进行版本、数据、稳定性等测试,最佳次日留存率达到了60%,用户在线时长基本保持在60分钟以上。以目前数据和用户的直接反馈来看,玩家对于《三国英雄联盟》的玩法接受度还比较高,随后官方将面向玩家开放更多的内测与公测内容计划。

 

 

 

《三国英雄联盟》以三国题材为背景,是国内首个独创“PVP即时对战”系统的手机游戏。通过“PVP即时对战”系统,玩家可以在线搜索对手,让玩家之间零距离感受即时对战的游戏乐趣,拿着手机面对面PK或远程约战决斗都已不再是梦。此外,《三国英雄联盟》别具一格的战斗方式突破传统三消,操作简单,策略性十足;更有完美的武将养成体系、开发性的武将组合、趣味十足的卡牌规则。

 

 

 

《三国英雄联盟》,2014年最值得期待的新式对战卡牌游戏!等你来战!

官方网站:http://sglol.xdyou.com/

新浪微博:http://weibo.com/sglol

腾讯微博:http://t.qq.com/sanguolol

微信公众号:三国英雄联盟 (或搜索 sanguo_lol)

玩家交流群: 234552453

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看