当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超强打击感战斗更畅快 《神鬼幻想》感官媲美端游

超强打击感战斗更畅快 《神鬼幻想》感官媲美端游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 13:22

       2014开年大作,次世代3D幻想ARPG手游《神鬼幻想》,刚一公测,便大受欢迎。精彩的玩法,绚丽的技能,优质的画面赋予了玩家非同一般的游戏体验。丰富的PVP玩法和震撼的打击感也让玩家在手游中体会到热血激情的战斗快感。随时体验激情的战斗,《神鬼幻想》为你带来非一般的感官体验。

《神鬼幻想》PVP视频:

 

 

 

华丽的技能效果,经典的职业设置,《神鬼幻想》将远程、近战、治疗等职业特色发挥得淋漓尽致,PK不再是以往手游中随手点两下就自动解决战斗这样不需要技术含量的事情,远程的风骚走位,近战的追击跳斩,在游戏中得到了灵活地运用。让你在手游中也能感受到端游的畅快战斗。

 

 

 

《神鬼幻想》丰富的野外活动,为PVP玩家们提供了充分的发挥空间,野外红名地图打开PK模式,就能来一场尽兴的战斗。每天中午12点晚上8点的“一站到底”活动,四个不同属性的经验圈也需要你去抢占,同一个经验圈站的人越多,经验也就越少,所以需要玩家各凭实力抢占地盘。探索方舟遗迹不仅需要打BOSS,还需要与别的探险队一决高下,有了队友的助力,才更容易获得成功。

 

 

 

对于喜欢单挑的玩家来说,竞技场就最好的展示自己的舞台。《神鬼幻想》竞技场每天为玩家准备了10场挑战机会,挑战排行榜中的玩家,提升自己的排名。同时还能获得经验值、勋章等大量的奖励。如果连胜10场及以上的话,还能让全服玩家看到你的战绩!成为众人瞩目的焦点。赶紧发起挑战,登顶竞技场排行榜,征服幻想世界吧!

 

 

 

《神鬼幻想》在为你带来畅快的战斗激情的同时,绚丽的场景,精细的人设,也为你打造出最逼真的环境,带来华丽的视觉享受的同时,能让你更好地融入到游戏中。无论打怪升级,还是副本探险,或是决战BOSS,都能有很强的游戏代入感。

 

 

 

华丽炫目的技能,精彩刺激的战斗,丰富的PVP玩法,逼真的游戏代入感。《神鬼幻想》将端游感受纳入手游,让你随时随地感受到激情的战斗和快感。

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》下载二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看