当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《割绳子2》年末经典大作360手机助手首发下载

《割绳子2》年末经典大作360手机助手首发下载

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 14:35

       相信割绳子系列中那个绿油油、胖乎乎的小吃货Om Nom早已成为亿万益智游戏玩家心中的永恒经典形象和名副其实的超人气巨星。现在,这个可爱的小家伙又回来啦!“割绳子系列”官方经典续作《割绳子2》震撼回归360,在新年即将来临之际,为所有喜爱该系列的玩家带来了全新的冒险故事,更有许多精彩活动和可爱的游戏周边礼品让你轻松赢回家。

 

《割绳子2》在玩法上沿用了前作经典要素,例如便捷的操作和简单的规则,同时还增添了诸多有趣的全新创意:新作中,玩家将不再是一个人在“战斗”,不同场景中结识的5位全新爆萌小伙伴将通过各自的“绝技”与玩家一起全力帮助小吃货,圆满它的糖果梦。另外游戏中还拥有三大神秘“暴力”道具可以尽情使用。在难度上提高了不少的《割绳子2》中帮助玩家力克难关。

 

 

 

为了照顾技术高超的老玩家,带来更多挑战乐趣,《割绳子2》中满三星通关已经不再值得炫耀。高手玩家们可以通过收集在特定地方出现的“幸运四叶草”开启隐藏关卡,还可以通过挑战每关特设的“小任务”获得可爱小奖章。

 

 

 

作为该系列最新作,全新的互动模式也是《割绳子2》中的一大亮点,玩家可以通过游戏主页面和小怪兽一起玩耍,摸摸它,转转它,或者戳戳它,它都会报以各种无节操的卖萌动作与玩家亲切互动,还能发出撒娇的声音,十分可爱。此外,玩家还能在游戏中的商店、每日登陆的奖励和关卡奖励中获得可爱的装扮给小吃货Om Nom和它心爱的糖果,甚至连糖果的动态轨迹也能随心变换,让游戏不论从闲暇时还是攻略时,都显得十分前卫和时尚。

 

 

 

《割绳子2》依然由国内知名海外游戏引进平台游道易作为唯一官方指定代理商,经大量深度的本地化工作,让这款原产自西方的益智大作更符合国内广大玩家的游戏习惯。为了配合新作的推出,特地与360携手,为这款全新益智大作量身定制了许许多多精彩的活动,为抢先下载的游戏的玩家们提供了诸多免费获得小吃货Om Nom游戏周边的机会。

“新鲜出炉”的小吃货,喜欢它就快来参加,把它抱回家吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看