当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战蜀山》新服“洛神”开启 海量活动百万豪礼相送

《战蜀山》新服“洛神”开启 海量活动百万豪礼相送

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 14:42

  《战蜀山》将于2014年1月21日11:00开启新服“洛神”,安卓手机用户也终于可以体验《战蜀山》的游戏乐趣啦!为了感谢广大玩家的热情支持,官方将奉献有史以来最丰盛、最给力的的奖励,以全新面貌像新老玩家致敬,并由此拉开新服狂欢的序幕。给力活动即将面世!先睹为快!

新区即将开启,玩家将享受到高奖励、高福利、快速冲级的疯狂体验。新区九大活动惊喜无限,超乎想像的快速成长,再加上丰厚的礼包,本次新区将让每一位《战蜀山》玩家High到爆!

 

 

 

一、初入蜀山领福利,新建角色送礼包

活动内容:每位新建角色的玩家都可领取新手礼包一个(礼包内容:金币*10000,大还丹*1,黄金宝箱*1)。

二、开服元宝大放送,每日登录领工资

活动内容:玩家创建角色后七日内,每日首次登录游戏可在活动奖励界面领取总值300元宝奖励。

三、累计登录由礼包,炎帝萧炎免费送

活动内容:玩家每日首次登录游戏可在活动奖励界面领取道具及体力奖励,累计登录7日更可获得五星弟子影之萧炎。

四、达到等级领奖励,金币疯狂送不停

活动内容:声望等级达到1、10、15、20、25、30、40、50、60、70、80级的玩家,都将获得相应道具奖励。

五、御剑逍遥蜀山行,章节通关送元宝

活动内容:玩家完成章节通关即可获得总值3700元宝奖励。

六、捷足先登抢礼包,五星弟子疯狂送

活动时间:1月21日-1月24日

活动内容:活动期间,率先打达到指定等级的用户可领取限量礼包。

七、广邀好友集结战,领完弟子拿元宝

活动内容:邀请好友加入战蜀山,即可获得弟子及元宝奖励

八、首充元宝双倍还,三星法宝屠龙刀

活动内容:玩家首次充值将获得双倍元宝,更有三星法宝、黄金宝箱等道具相送。

九、充值满额拿弟子,驰骋三界大主宰

活动内容:玩家累计充值达一定金额即可获得大主宰系列弟子。

《战蜀山》众多线上活动精彩奖励,新服“洛神”恭候玩家的到来!

《战蜀山》官方网站:www.gamebee.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看