当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版《大王来了》今日上线 重磅活动邀你参战

新版《大王来了》今日上线 重磅活动邀你参战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 14:44

      独创扑克与卡牌共存的手游《大王来了》今日(1月21日)新版本正式上线。为了感谢广大玩家的热情支持,《大王来了》将奉献有史以来最丰盛的活动、最给力的奖励,以全新面貌向新老玩家致敬,并由此拉开新版本狂欢的华丽序幕。给力活动即将面世!先睹为快!

《大王来了》下载链接:

http://210.73.208.211/game/2753/160001209500000000/DWLL

活动1:双倍元宝免费送

【活动内容】:活动期间,玩家在战役副本中掉落的元宝数量翻倍。

 

 

 

活动2:双倍银币嗨翻天

【活动内容】:活动期间,玩家探索剧本以及在战役副本中获取的银币翻倍。

活动3:登录领体力

【活动内容】:活动期间,每天登录,就可以领取体力50点——前往活动灯笼内活动奖励处。

活动4:累积返利爽翻天

【活动内容】:活动灯笼-活动奖励中领取

累积充值 1000宝,返还100元宝,返还额度10%;

累积充值 5000元宝,再返还650元宝,相当于累积返还750,总额返还度15%;

累积充值10000元宝,再返还1250元宝,相当于累积返还2000,总额返还度20%;

累积充值20000元宝,再返还3000元宝,相当于累积返还5000,总额返还度25%;

累积充值30000元宝,再返还4000元宝,相当于累积返还9000,总额返还度30%;

活动5:单次满额得好礼

【活动内容】:玩家累积充值金额满足条件,可获取银币及烧鸡大礼。

单次充值100元宝:5W银币,5张烧鸡,20体力

单次充值500元宝:35W银币,35张烧鸡,40体力

单次充值1000元宝:60W银币,60张烧鸡, 60体力

 

 

 

活动6:充值福利

1、首充翻倍

玩家首次充值,都可享受50%的元宝返还

2、首充礼包

所有玩家首次充值,都可领取:20W银币,20张经验卡,3星卡阿会喃,200白银碎片(可在商店抽卡中兑换一张随机4星卡牌)

3、累充奖励

累计充值满500元宝可领取:20W银币,20张经验卡

累计充值满2000元宝可领取:大乔(4星卡)

累计充值满8200元宝可领取:5★太史慈,银币×50W,烧鸡×30

累计充值满30000元宝可领取:5★吕布,银币×100W,烧鸡×100

累计充值满50000元宝可领取:5★郭嘉,银币×200W,烧鸡×150

4、新建角色

新建角色,11连抽首抽保底一张五星卡——商店抽卡11连抽

新建角色,天字号卡包首抽保底四星卡——商店抽卡天字号卡包

 

 

 

活动7:抽卡福利

【活动内容】:

1、新建角色,11连抽首抽保底一张五星卡——商店抽卡11连抽

2、新建角色,天字号卡包首抽保底四星卡——商店抽卡天字号卡包

3、11连抽、天字号礼包、地字号礼包显示必出五星卡进度条,进度条满之前也能出五星卡(满前出五星卡则清空进度条)

4、VIP1角色,抽10次人字号卡包,额外赠送50白银碎片(每周享受1次)——在VIP界面领取

5、VIP3角色,抽5次地字好卡包,额外赠送200白银碎片(每周享受1次)——在VIP界面领取

6、VIP4角色,每周首抽天字号卡包保底四星卡(每周享受1次)

7、VIP5角色,每月首次11连抽必出5星卡(每月享受1次)

(VIP角色的活动向下兼容,即VIP5玩家将享受以上所有VIP角色福利)

 

 

 

《大王来了》新版本众多线上精彩活动海量奖励,恭候玩家的到来!

《大王来了》二维码下载:

 

 

《大王来了》官方网站:http://dwll.gamebean.com/

《大王来了》玩家QQ群:208197439

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看