当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 20大独立副本+200余种怪物 《黑暗光年》副本系统浅析

20大独立副本+200余种怪物 《黑暗光年》副本系统浅析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 14:56

      由国内知名手机游戏发行商掌趣科技发行,运用移动平台顶级引擎Unity3D打造的超凡战斗手机网游《黑暗光年》,自iOS版不删档内测以来,多组服务器几乎每天都处于爆满状态,被媒体和玩家誉为2013-2014年度横版格斗黑马级大作。

《黑暗光年》之所以受到广大格斗爱好者的热捧,与其“打造纯正格斗血统“的设计理念密不可分,针对横版格斗核心体验点进行全面升级,不仅在打击感方面融合数十种动作元素,结合多样触屏操作组合实现最为爽快,最为纯正的格斗体验,更拥有能满足“刷图控”玩家需要的丰富的副本设计。

 

 

 

20大独立副本

作为一部横版闯关格斗手机网游,《黑暗光年》在副本设计方面,充分迎合 “刷图控”玩家的需求,不仅设计有20大独立副本,场景横跨沙漠、森林、地牢、沼泽等多种地形地貌,同时设计了200+个丰富关卡和不同种类怪物,让玩家刷到手软。

 

 

 

独创随机事件

尽管《黑暗光年》拥有大量的丰富关卡,但游戏的通关模式绝不仅仅限于简单的刷怪杀BOSS,而是在副本中大量加入暗箭、地刺、悬斧等随机触 发陷阱,高AI BOSS甚至会利用机关对玩家发动偷袭。

 

 

 

触发式剧情植入

除了丰富的独立副本和随机事件外,《黑暗光年》大量参考MMORPG游戏元素,在横版格斗手游中首次引入触发式剧情设计,当玩家踩到副本内几十种额外的特定机关时,即可进入隐藏副本,体验更加丰富的剧情故事。触发式剧情的加入,为《黑暗光年》的刷图之旅带来了更多惊喜与未知。

 

 



 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看