当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏音乐盛宴 2014小旭游戏演唱会圆满成功

游戏音乐盛宴 2014小旭游戏演唱会圆满成功

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 15:21

        1月19日,小旭音乐2014新年不插电演唱会在北京著名的Mao Live House成功举办。这是既2012年小旭演唱会以来,小旭音乐的又一次重磅打造的音乐盛宴。现场不仅吸引了众多的游戏厂商与媒体,还有来自全国各地近百名小旭音乐热情的粉丝,场面相当热闹。

 


小旭演唱会现场盛况

 

此次演唱会邀请了知名的小旭音乐歌手温崇正、俞乔亭、李石现场演绎了《所向披靡》、《问世间》、《霸者无双》等深受欢迎的小旭音乐经典曲目,一次又一次将演唱会推向了高潮。

 

温崇正深情献唱不插电版《所向披靡》

 

俞乔亭柔情演绎《问世间》

 

李石演唱霸气的《霸者无双》

 

此外,各位小旭团队的成员也纷纷由幕后走向了台前,为大家带来了精彩的乐器演奏与歌曲,引得了台下观众的阵阵欢呼。

 

小旭音团队音效师登台献唱

 

更值得一提的是,小旭音乐的掌门人卢小旭先生,也亲自登台深情演绎了《电玩回忆》和《再见望京》两首歌曲,为舞台增添了一片温馨的气氛。

 

卢小旭先生深情演绎《再见望京》

 

而现场不仅有精彩的音乐节目,也有小旭音乐精心制作的视频节目,无论是包括年度MV《Game OK》、《小旭音乐2013优秀音频大盘点》等在内的精彩短片,还是讲述小旭员工人生历程的感人片段,都赢得了台下热烈的掌声。

关于小旭音乐:

国内知名游戏音乐品牌,成立10余年,为上千部游戏创作音乐。代表作《我叫MT》《大掌门》《古剑奇谭》《天龙八部》《完美世界》等。2014年初,团队喜迁新居,更专业的设备、更豪华的阵容,只为打造精品级中国原创游戏音乐。

 


小旭音乐新址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看