当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗三国》贺岁内测 飞流百万现金回馈用户

《全民斗三国》贺岁内测 飞流百万现金回馈用户

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 16:32

       马年春节临近,利用节日经济进行产品推广,往往能取得事半功倍的效果,这在手游市场也不例外。因看好节日经济,全球移动游戏发行与运营服务商飞流在马年春节前夕,以“首款贺岁三国手游”的定位推出《全民斗三国》。16日,《全民斗三国》在App Store发布,短时间内便攀升到付费榜第二位;今日(21日),《全民斗三国》全面开启内测,飞流则继续抓住节日商机,同步启动《全民斗三国》贺岁内测的春节推广计划,其包含现金在内的百万大礼更显示飞流此次推广计划的力度。

 

 


 

 

“全民女神”周韦彤 春节送祝福

周韦彤以模特出道,但并不满足于仅做模特,还发行单曲、参演戏剧等,努力拓展自己的娱乐圈多元化之路,并备受肯定,人气与日俱增,获得励志女神、正能量女神等诸多“女神”称号。

正是看中周韦彤偶像与实力并重的形象,飞流特邀请她携手《全民斗三国》拍摄贺岁海报,为玩家送上新春祝福。

在新春祝福创意海报中,周韦彤除身穿具有节日气氛的“修身旗袍”打造古典形象外,还展现了白领丽人、文艺少女、喧闹女孩等多种形象。本次新春送祝福,周韦彤还带来可爱的“小乔”窗花,更增添节日气氛。

在新年之际,发布“女神”周韦彤的新春祝福贺岁海报,既能迅速吸引玩家的关注,又能够进一步拉近与玩家的距离。

 

 

 

赢百万新春大礼 开心过春节

在中国,一提到春节,便想到“礼”。飞流在《全民斗三国》21日内测开启同时,特别准备了iPad mini2、全国任意地点飞机票、澳洲游等百万新春大礼,助玩家开心过春节。

 

 

 

飞流此番赠送百万新春大礼,更是一种情感营销。春节是中国的传统节日,也是访亲探友的好时机,送礼便成了春节文化之一。飞流充分利用春节的文化内涵,“礼”遇玩家,营造浓厚的节日氛围,与玩家的节日情感需求相符合。特别是赠送“全国任意地点飞机票”大礼,紧扣春节回家主题,更易与玩家在情感上产生共鸣。

飞流的春节推广计划,让更多的玩家体会到《全民斗三国》带来的魅力与快乐,不但使《全民斗三国》的人气迅速提升,对游戏良好品牌形象的树立和传播也有很大的促进作用。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看