当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猛入《进击的巨人进阶版》 马上翻墙杀巨人

猛入《进击的巨人进阶版》 马上翻墙杀巨人

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 16:34

        手游新作《进击的巨人进阶版》是一款以巨人与人类冲突为主要背景的卡牌游戏,由泥巴网络集结强大研发团队制作完成。游戏以宏大的世界观、日系幻想风格的精致画面为玩家呈现一部奇幻史诗。在游戏中,你可以化身训练兵团成员,收集上千士兵卡牌,与小伙伴们一起为维护人类安宁作斗争!还可通过探索得到身怀奇技的援军帮助哦。

调查兵团 勇闯墙外的世界

作为第104期训练兵团卒业生的No.5号成员,你肩负着调查兵团勇探巨人秘巢的任务!带着满满的希望翻越高墙,巨人的咆哮声越来越近!到底是什么样的物种?到底人类有没有未来?带着保护同族生命的重任前进吧!也许能救回遗失在外的调查兵团成员,让他们成为你的援军吧!

 

 

 

收集强将 万千尖兵任挑选

你会在王牌团员利威尔的特别作战班中与各种强力小伙伴相遇,将他们收入麾下吧!一起并肩作战!当你成长为尖兵统帅,你爱将们也将成长为攻无不克的英雄!一起应对泰坦巨人发起的攻击,在幻想大陆保卫墙中的世界!

 

 

 

布阵杀怪 凝练智慧与勇气

策略型玩法是卡牌游戏中最具趣味性的一环,将手中强将精心布阵迎接每次冲击,充分考验你的智慧!不要小看不同属性、不同能力的小伙伴,他们会组成精兵阵型,应对千奇百怪的巨人进攻。最强大的兵团,一定由你带领!

 

 

 

邂逅援军 为战事写下传奇

在游戏中,你会邂逅各式各样的援军——他们不会轻易陪你上战场呢!增加与援军之间的交情吧,当你三顾茅庐成功后,你会尝到巨大的甜头!援军们的鼓励可是难以抵挡的,在对战时为你带来各类增益buff,说是天兵下凡也不为过呢!

 

 

 

掠抢资源 整合超顶级力量

作为冲袭巨人世界的首席兵团,一定要整合最强大的部队!游戏支持玩家之间互相竞争,争夺资源。援军将作为玩家之间争抢的对象而存在。如果自己不够强大,援军可是很容易落入他人之手呢!

 

 

 

据悉,《进击的巨人进阶版》将于1月24日首次对外测试。敬请期待!

下载地址:http://jr.mud001.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看