当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小体力大作用 《大抗战》初期巧用体力攻略

小体力大作用 《大抗战》初期巧用体力攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 16:48

        抗日战争历经8年100多场战役,大大小小战斗更是不计其数。要完成如此多的战斗所需要的体力值是一笔非常庞大的数字,所以从刚进入游戏开始,玩家就要对体力有详细的规划。将每一点体力都用到抗日杀敌的关键位置。中国第一抗日手游《大抗战》发布初期巧用体力攻略,助力玩家畅享灭日体验。

中国第一款抗日手游大作

不删档内测火爆开启

《大抗战》安卓版下载地址:http://dkz.zqgame.com/

大抗战官方QQ交流群:7359424

 

 

 

【多途径获取,体力多多益善】

《大抗战》的体力值可谓是游戏中进行灭日活动的关键所在。所有战役副本均需耗费体力值才可进行征讨。而获取体力的方式也非常之多,具体包括:

1.升级奖励。部队等级提升时,系统会额外赠送一定体力。玩家需要将体力值控制在50%以下,避免奖励溢出。

2.军需补给。每日12点和18点,参与军需补给活动。每次50点的高额奖励,点击就可获得,绝对的最给力福利。

3.连续登陆获取。《大抗战》持续开展连续登陆奖励,海量体力值奖励即为其中之一。如连续登陆第五天、第九天均会获得50点体力值。

4.自动恢复。部队全天候按照1点/6分钟的速度进行自动补给。一天最高240点体力恢复,堪称推图玩家的福音。

5.元宝购买。系统每日赠送的元宝可用来购买体力值,50点体力仅需20元宝,性价比之王有木有。

 

 

 

【体力推图,控制投入产出比】

《大抗战》体力值均用于副本推图,每场战役10次战斗,每次战斗不论通关与否均消耗5点体力值。一场完整战役需要至少50点体力值,较高的耗费要求玩家对投入产出进行重点控制。

在出现卡关卡的情况下,重复挑战该关卡是浪费体力值。每次5点耗费,未通关只有50%的奖励。充足的体力值应该用于已击杀BOSS关卡的重复刷新。玩家部队的实力已足够应付该关卡,且能获得较高的银元、经验和装备收益。在战斗力未显著提升时,体力值的耗费需要用在最大程度获得奖励收益的关卡。

 

 

 

【活动无需体力,多重奖励助阵】

体力耗尽怎么办?补给用完怎么办?《大抗战》还有多重史诗活动丰富玩家抗日之旅,无需体力消耗也能杀鬼子。军中之王,全服PK争军衔,赠送海量银元和声望。血战日本,挑战极限赢取珍稀战术技能包。竞技场,展开极致玩家对决,豪取金质战术技能。世界BOSS,杀安倍斩小泉,看百万银元花落谁家。四大重磅活动无门槛参与,没有体力一样抗日!

 

 

 

《大抗战》仅在推图时需要耗费体力,而活动开启时间均在12点和18点2个时间段。合理安排杀鬼子节奏就能做到体力值的充分使用。非活动时间专注推图,活动时间积极参加,而活动时积攒的体力值又可用于推图。简直就是杀鬼子的节奏完全停不下来。

 

中国第一抗日手游《大抗战》不删档内测进行中,玩转体力值,巧推大副本,与名将一起征战日本。

《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/

《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan

《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看