当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年终送豪礼《地铁跑酷》每周活动详解

年终送豪礼《地铁跑酷》每周活动详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 16:54

       随着2014年度潮爆手机游戏《地铁跑酷》孟买版的全面上线,游戏内部也同步开启了年终回馈活动,每周都会开启不同的收集道具换取大奖的活动,只要小伙伴们打开《地铁跑酷》畅玩几盘就都有机会享受免费大奖,坚持参与每周活动到最后的玩家会获得更多的惊喜哦。

《地铁跑酷》官网:http://pao.uu.cc/

《地铁跑酷》是一款个性鲜明的跑酷游戏,丰富新颖的道具、刺激多样的玩法、各式各样的游戏人物让玩家们在体验到极限运动的魅力的同时更收获到诸多欢乐。时值新年的到来《地铁跑酷》在推出孟买版的同时更开启全新的每周任务,收集游戏中新道具“莲花”便可以换取免费道具。每周需要收集的“莲花”数量都不同,换取的道具也不同包含钥匙、喷射起跑、加分道具等。

 

 

 

玩家在启动《地铁跑酷》时就会看到显示在游戏主界面上的莲花小图标,玩家点击它就可以了解自己的任务进度了,这样小伙伴们也不会因为遗忘而错过任务奖励,玩家在游戏过程中所接取的道具数量以及离收集目标还差多少都可以在主界面的莲花小图标上显示,任务信息随时掌控,福利大奖触手可及。

 

 

 

《地铁跑酷》中的活动内容是丰富多彩的,其中不光包括每周活动,还有收集活动“收集500枚金币”“捡到两个增强道具”“开箱子获得5个道具”以及操作完成活动“跳过火车2次”“碰到4次栅栏”“翻滚30次”等……当活动完成时主屏幕上方会出现玩家完成任务的小提示以及所获得奖励。

每周任务是《地铁跑酷》游戏的一大特色,完成每周任务就有机会获得特殊奖励,玩家可随时点击暂停按钮来查询每周挑战需要完成事项,明确需要做些什么才可获得每周挑战特殊奖励哦,今天你跑酷了么?

 

《地铁跑酷》

玩到high,跑到cool

玩家群号:334633717

官网:pao.uu.cc

新浪微博:http://weibo.com/ditiepaoku

腾讯微博:http://t.qq.com/detiepaoku

《地铁跑酷》官方微信号(ditiepaoku2013)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看