当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 润滑的世界有你更精彩 《破天之剑》职业详解

润滑的世界有你更精彩 《破天之剑》职业详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 17:00

       春雨入夜,润物无声,各位少侠,由成都掌娱天下科技公司自主研发的2014开年手游大作《破天之剑》凭借上古恢弘的神话背景和游戏开阔清新的画面,已经悄然进入各大玄幻小说迷和各野战部队的视野,尤其是那由浅入深的草丛和开阔的苞米地,更是引得无数基宅腐跃跃欲试,一时传为佳话。正所谓磨刀不误砍柴工,拍完柏芝找霆锋,今天《破天之剑》就献上游戏三大职业详解以及伙伴职业介绍,来供大家观摩学习,希望大家在之后的暹罗之旅能凭借这润滑的力量一路顺畅~

 

 

 

人所共知,嫦娥之所以看上后羿,除了因为他是个粗人,更关键的是人家后羿能射,对着太阳那是一射一个日,一射一个日,比起夸父来可是强了百倍。而后羿就正是游戏《破天之剑》飞羽一职的杰出代表:擅长弓箭,高物理输出,高暴击,高闪避,能射能跑打游击,小必杀单体两端打击,超必杀强势爆菊,绝对是队伍中牛逼闪闪的一颗红星!游戏中玩家们可招募的超级伙伴洛神拥有强大的群必杀技能,大招一放满地菊花伤,她也是飞羽一族!

 

 

 

飞羽擅长弓,可惜其他职业不擅长受,游戏中剑灵一族以使得一手好剑法而闻名仙界。剑灵的职业特点也是物理输出特性,不过高连击,经常是砍完一刀又补一刀,补完一刀再补六刀,江湖人称“要八刀”说得就是他们了。除了连击,剑灵更有高韧性,可以降低自身被对手暴击的几率,所以防御能力也很不错,撑撑血量在队伍中做个副手坦也是非常不错的选择。绝技单体两段打击,超必杀单体爆菊。

 

 

 

仙罗是游戏中唯一使杖的职业,玩过RPG游戏的玩家肯定都知道这种其貌不扬猥琐的站在队伍后排拿根树杈嘴里叽叽呱呱不知道念什么的人,往往都是最阴暗最报复社会的,稍不注意一个满载万千妇女怨气的更年期火球就能要了你的小命。没错,这就是RPG游戏经典的法爆位——仙罗。仙罗一族承继仙人之力,以极强的法术输出能力闻名,法术高暴击,拥有一击必杀的能力,同时擅长控制,晕你到地老天荒不是问题,所以要想杀他们,先近得了身再说啊。

 

 

 

游戏目前提供这三大职业给玩家选择,但实际游戏中玩家们可招募的伙伴可不止这三大职业,还有一个纯肉的一号位角色——神将。神将的职业特点概括起来大概就是三个字——硬又黑,“是男人就坚挺两小时”是他们的职业操守底线,所以玩家们千万不要放弃任何蹂躏他们的机会。

 

 

 

除了职业特点相似,招募的伙伴职业必杀实则跟玩家的角色必杀也有不同的,比如同是飞羽,玩家的必杀为单体伤害,洛神却是群伤害,玉兔还能增加自身暴击,所以对于玩家们而言其实是有非常多的选择,所以如何做到队伍的攻守平衡,可是一件需要玩家们长期打磨来思考的问题。

 

 

 

更多《破天之剑》精彩内容,敬请关注

《破天之剑》官方网站:http://pt.palmjoys.com/

《破天之剑》官方新浪微博:http://weibo.com/u/3964649320

《破天之剑》官方腾讯微博:http://t.qq.com/potianzhij1638

《破天之剑》玩家QQ群:337282057

《破天之剑》官方微信号:ptzjol

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看