当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 20层景深渲染 《大笑江湖》画面深度解析

20层景深渲染 《大笑江湖》画面深度解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 17:08

       手机游戏现在越来越多,但绝大多数还停留在2D画面、玩法简单的小游戏层面,那么手机游戏是否能够带来3D端游级的大作体验呢?答案是肯定的。

触控科技耗资千万打造的唯美Q版武侠《大笑江湖》,以高达20层的景深分布式渲染技术,带来手机端网游的真3D革命,让精致的画面不再受制于手机配置,带来媲美端游级的“唯美Q版武侠学”视觉享受。

 

 

《大笑江湖》下载地址:http://126.am/fi3Oj0

《大笑江湖》官方网站:http://dxjh.coco.cn/index.php

20层逐级渲染 打造逼真武侠世界

 

 

《大笑江湖》的3D引擎专为手机而优化,同时借鉴了CryEngine3、虚幻3等世界顶尖引擎在画面处理方面的先进技术,实现了在低耗能的情况下做出高达20层级的光影渲染,带来画面渲染、景深计算等方面的独特表现。

景深,即是以画面主体为中心,周围的事物、环境清晰或模糊的范围与程度;在视角所及的所有方向上进行多达20层的景深切割,进行分布式独立渲染,再协调为一个整体的复杂过程,让整个画面显得更为立体,带给玩家身临其境的真实体验。

 

 

细节刻画细致入微 Retina视效更逼真

《大笑江湖》还十分注重场景、人物细节的刻画,例如当玩家走过湖面,其水面会出现玩家倒影,水面反光效果足以与照片以假乱真。甚至连每一片树叶都单独分层设计,每一片树叶都有真实自然的光线折射,配合1800万真色彩的Retina视觉系统,一个真实又唯美的武侠世界跃然眼前。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看