当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主宰世界之神器《仙战》光翼今日现世

主宰世界之神器《仙战》光翼今日现世

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 17:14

       新年新气象,新服新翅膀~~~随着新春佳节的临近,《仙战》为广大玩家奉献上又一个公测全新版本,今天更新之后大家就可以体验到8阶神兵与闪亮上线的“光翼”系统啦!另外,安卓与iOS越狱混合新服“紫煞昆仑”也将在11:00准时开启,并有12大新服活动同步展开,普天同庆新春来!

 

 

 

【华丽光翼主宰世界】

凡人可成仙,修炼可飞天,但主宰世界的神器到底是法宝、坐骑抑或是神兵呢?可惜都不是,《仙战》中全新登场的“光翼”才是能颠倒乾坤的终极法器!光翼是有灵性的神物,共有10阶,外观各异,耀眼无双,实力没有达到一定境界的凡人,是无法获得光翼的认可与垂青的!

 

 

 

【八阶神兵创世轩辕】

此次《仙战》版本更新,不仅有光翼的诞生以造福人类,还有8阶神兵“创世轩辕”登场,对神兵钟爱有加的小伙伴们又有新欢啦!果然在《仙战》这种仙侠风格的游戏里边,巨剑比镰刀更有感觉,而且看着身材纤细的自己轻松拿起一把如此豪迈的重剑,还真是有一种很奇妙的视觉效果呢!

 

 

 

【新服开启尽享豪礼】

安卓与iOS越狱混合新服“紫煞昆仑”将于今日11:00准时开放,不管是想感受华丽厚重的仙侠韵味,还是想体验紧张刺激的万人国战,都欢迎各位新来的朋友一起加入《仙战》!同时12大新服活动也将开启,这些活动都可以在游戏中直接参与,游戏内还有登陆礼包、活跃礼包、总之各种礼包……想要福利的,就酷爱来新服吧,瞧一瞧看一看咯,走过路过不要错过!

 

 

 

随着今日更新完成,各位玩家就可以到游戏中探索全新的光翼玩法了,祝愿所有玩家早日拥有光翼,翱翔九天!

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,1月21日11:00即将开启安卓与iOS越狱混合新服“紫煞昆仑”,恭候各位仙友的驾临,1314相约新服一起踏上全新修仙之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看