当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真三国兄弟 《天外飞仙》神将介绍之桃园结义

真三国兄弟 《天外飞仙》神将介绍之桃园结义

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 17:23

       《天外飞仙》作为一款主打水墨画风的仙侠手游,在三国故事的基础上衍生出了一个全新世界:故事以天公将军张角的滥用仙力开始,他蛊惑民心,率领黄巾军四处抢掠。此时蓬莱仙境的仙人无法坐视不管,派出玩家扮演的门下弟子前往讨伐,一场天兵神将叱咤风云的旷世大战就此拉开了帷幕。而《三国演义》中的铮铮铁汉,将在游戏中化为惊世神将,用实力来证明谁才是真正的霸主。

 

 

 

下面就让我们来看下 “桃园结义”中的真三国兄弟:刘备、关于、张飞在《天外飞仙》中的设定如何。

“桃园结义”故事背景:东汉末年,朝政腐败,再加上连年灾荒,人民生活非常困苦。刘备有意拯救百姓,张飞、关羽又愿与刘备共同干一番事业。三人情投意合,选定张飞庄后一桃园。此时正值桃花盛开,景色美丽,张飞准备了青牛白马,作为祭品,焚香礼拜,宣誓完毕;三个人按年岁认了兄弟。刘备年长做了大哥,关羽第二,张飞最小做了弟弟。

 

 

 

人物一:刘备

职业:力士

将领等级:神将

三围:武力80 智力78 体力87

技能:黄龙天翔,一行物理攻击,提升自身怒气,降低敌方武力。

 

 

 

人物二:关羽

职业:力士

将领等级:神将

三围:武力98 智力72 体力90

技能:真 武圣,一列物理攻击,提升自身怒气,降低目标闪避率。

 

 

 

人物三:张飞

职业:盾卫

将领等级:神将

三围:武力99 智力34 体力94

技能:真斗神,一行物理攻击,提升自身格挡率,目标下回合无法闪避。

玩《天外飞仙》,体验不一样的三国故事!现关注微信Joyport,发送M即可领取二服新手礼包,赶紧行动起来吧。

 

 

 

《天外飞仙》是乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!

公司介绍:乐港(JOYPORT)成立于2008年4月,是中国领先的轻游戏公司;总部位于中国杭州,在北京、上海、广州、硅谷、吉隆坡等地拥有分支机构,目标成为世界级的游戏公司。公司旗下拥有“乐港游戏”、“乐都网”、“兄弟玩”、“乐都手游”四大品牌。

游戏下载链接(安卓):

httppic.ledu.comsyapkcom.fengwo.dianjiang.lg1.5.1tianwaifeixian_Ledu_1.5.1

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看