当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金将转世 南华老仙荣登《掌三国》

金将转世 南华老仙荣登《掌三国》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月21日 17:25

       2014是策马奔腾的一年,网络上流传的最多的一句话就是马上有钱,如今《掌三国》也顺应潮流,响应趋势。在2014年来临之际,让所有玩家体验一回马上有金将的爽快感。具最新官方透露,《掌三国》近期版本更新后会出现新武将南华老仙,此人继之前的左慈之后,又一位以金将著称的五星将领,实力当然毋庸置疑。

 

 

 

南华老仙,小说《三国演义》中张角的师傅,从名字可以看出,此人绝对属于仙人级。关于仙人,仙界的分级是天地神人鬼五级神仙。从他的身份跟著作来说,他应该属于天仙级人物,即天上的神仙。与其他人相比,这个人已经成了道,非常的了不起!在《三国演义》中将三卷天书太平要术传给张角,让他普救世人。

 

 

 

与迷之仙人左慈,太平道人于吉合称为汉末三仙,在当时民间的地位可谓是至高无上的。在《掌三国》中南华老仙拥有让吕布都畏惧的惊人战力,高达606,并且4项属性皆达到三位数,其中兵力甚至高达240,绝对是高血高伤害角色。配上天赋战法遁甲天书这样全体秒杀技能,完全可以做到遇神杀神遇佛弑佛的境界。

战力:606

兵:240 统:118

武:118 智:130

天赋战法:遁甲天书

南华老仙自带的缘分属性也多达8项,装备指定的武器,防具都可以大幅提升武力和统帅的基础属性。其中最值得期待的当属与左慈,于吉二人同时上阵的话,兵力,武力,统帅,智力四项属性会同时提升15%。可以说若是此三人同时登场,几乎无人能敌。

《掌三国》是以三国故事为背景的RPG卡牌游戏,拥有完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的魔王系统,挑战极限的历练系统等,结合扣人心弦的乱世三国情节,现代写实的精致画风,带领玩家领略真正的英雄豪气!

 

近期新服开启更有多重开服好礼相送,详情请参见官方网站

 

《掌三国》官网地址:http://zsg.ecngame.com

《掌三国》官网论坛:http://zsg.ecngame.com/bbs/forum.php

《掌三国》腾讯官方微博:http://t.qq.com/zhangsanguo_mylord

《掌三国》新浪官方微博:http://weibo.com/zhangsanguo

《掌三国》公众微信号:ecngame55662663

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看