当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔》新春版揭秘2:全新宠物贺岁登场

《神魔》新春版揭秘2:全新宠物贺岁登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 09:37

       性感的白骨夫人、可爱的玉兔仙子、美艳的玉面狐狸……《神魔》三大宠物各领风骚,集聚了大量忠实粉丝,《神魔》新春版贺岁新宠即将登场,全新“年兽宠”掀起新春战力新爆点。

近日,《神魔》游戏内的“安全区”出现了几只从没见过形若狮子、头带独角的宠物,引起不少玩家的好奇。这些霸气测漏的年兽宠们就是即将加入取经大战的全新宠物!

 

 

 

神宠觉醒 四海撼动惊天阙

全新宠物“年兽宠”来自神界,牛魔王带领牛魔勇士开启“成神通道”,意图反攻天庭。谁知道,传说中早已被收服的神兽“年兽”从通道解放中觉醒,带领族类降临人间,强大的战斗力,让三界为之震惊!

 

 

 

闯年关,挑战至尊收神宠

至尊年兽王带领年兽们占山围城,摆下阵营。英雄们进入“斗年兽”活动副本,将会正面迎战年兽们的围攻,只有击退年兽群才能看到至尊年兽王。挑战至尊年兽王成功的玩家,可获得一个金灿灿的年兽蛋,砸开就有几率获得“年兽”幼宠!玩家只要悉心培养,成长后的年兽不仅拥有惊人的战斗力,还可帮助玩家迅速提升战力,叱咤风云。

 

 

 

战力新爆点 玩法更自由

年兽宠目前已开放普通攻击和一个群体伤害技能。释放技能时,“年兽”仰天嚎叫后施放大范围落雷,对周围敌人造成伤害,帮助英雄突破围攻,逃出生天。未来还将开放更多养成玩法,让玩家可以培育个性宠物!

 

 

 

东方暗黑动作手游《神魔》新春版火热上线,首只极品神兽觉醒,全新版本、全新装备、财神BOSS、野外夺宝……无论是在春运途中、探亲聚会还是外出旅行,神魔伴你快乐每一刻!同时,斗年兽、春节积分抽奖、堆雪人、新年红包等年味十足的精彩玩法亦将陆续推出。

 

更多精彩内容请关注

官网:http://shenmo.01234.com.cn

官方新浪微博:http://e.weibo.com/yinhanshenmo

官方腾讯微博:http://t.qq.com/yinhanshenmo

微信公众号:shenmo2013

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看