当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 稳中谋发展 《乱世之刃2》日刷经验技巧分享

稳中谋发展 《乱世之刃2》日刷经验技巧分享

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 09:43

        光环游戏《乱世之刃2》App Store “APP12服” 今日8时火爆开启,游戏以三国剧情为主线,融合闯关、竞技PK、BOSS活动等特色玩法,重现经典街机游戏的热血格斗。玩游戏大家都讲究升级打怪,经验是升值的一个重要指标,下文就与大家一起分享下每日刷经验的一些心得。

 

 

 

Get√【副本扫荡】

挂机扫荡是经验积累的主要途径之一,通过扫荡副本将可以获得大量经验。在《乱世之刃2》游戏中,扫荡与美酒系统紧密挂钩,扫荡之前必须先饮酒,一瓶美酒将可实现3次扫荡。挂机扫荡需要花费大量时间,升级为VIP则可以省去扫荡时间。

 

 

 

Get√【门客系统】

门客系统可产出铜钱和经验,玩家通过招募获得铁匠和谋士,铁匠生产铜钱,谋士生产经验。玩家可通过将招募的谋士请到席位上为自己生产经验值。每日有5次免费招募机会,之后可花费元宝来进行招募。谋士有不同的等级,等级越高每次生产的经验值越多,每个谋士生产经验值需要花费8小时,玩家也可使用铜钱加速生产。

 

 

 

Get√【挑战四象门】

在《乱世之刃2》游戏中,通过挑战四象门是可以收获到经验值的。每日可发起5次挑战,每次挑战胜利都能获得一定量的经验值。5次挑战完毕,也可花费元宝增加挑战次数。玩家可根据自己的需求考虑是否再增加挑战次数。

 

 

 

除了每日随着主线做任务提升经验值外,这些边边角角的经验累积也是非常重要的,所谓“千里之行始于足下”,每个初级玩家都是奔着成为高玩的心态来玩游戏的,自然不能错过这每日的经验累积,积少成多日后必成大器!问鼎《乱世之刃2》成就三国霸业指日可待!

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看