当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年兽落红《仙变》野外新boss终极装备掉落

年兽落红《仙变》野外新boss终极装备掉落

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 09:48

       新年将至,处处新气象,全球首款语聊MMO手游昆仑《仙变》里自然也不能例外!近日,昆仑《仙变》推出全新春节版本,带来海量更新内容——新造型、新时装、新坐骑、新玩法等等。而在这当中,挑战年兽与野外BOSS战,无疑是最吸引玩家的精华所在!

 

 

 

【战年兽,赢新年红礼】

新版本中,将加入全新的玩法——挑战年兽。年兽源于古代有关“春节”的传说,相传在“春节”成为中华民族的传统节日之前,曾经有一种名为“年”的妖兽肆虐人间,后来,人们发现“年”惧怕火光和声响,于是便以火和爆竹来惊吓它,于是,人们把“年”出没的时节从此称之为“过年”。

而在昆仑《仙变》里,年兽则将成为不同等级、不同实力的玩家都可挑战的目标,击杀年兽,就可赢取能偶兑换限量坐骑的珍贵道具——坐骑卷轴。

 

 

 

【世界BOSS,终极挑战】

挑战年兽固然有福利,但相比起世界BOSS来,这些家伙已经显得足够“柔弱”,因为,世界BOSS们才是新版本中最强悍的存在!它们拥有强大的战斗力,华丽的外观,还拥有着丰富多变的战斗技巧。更重要的是,这些随身携带宝物的家伙,可是所有玩家都会关注的目标哦!

在实战当中,能够成功击杀世界BOSS,需要的就不仅仅是战斗力,更需要有相当的运气和勇气呢!

 

 

 

【红装更多,逆天福利】

红装,作为昆仑《仙变》中目前最顶级的装备类别,继此前于12月上线的新版本中推出崭新的红装系统之后,新年版本中的年兽和世界BOSS挑战中也加入了崭新的红装掉落。

 

 

 

新装别、新时装、新玩法,除此之外,新版本还有更多福利,更多新年红包在等待着每个玩家的到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看