当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多平台联合首发 《格斗江湖》内测倒计时

多平台联合首发 《格斗江湖》内测倒计时

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 10:00

        2014年最值得期待,首款东方武侠格斗手游《格斗江湖》不删档内测将于1月23日启动,360手机助手、UC、小米、豌豆荚等等多家平台联合发布全面进入倒计时!更爽快的指间格斗,更潇洒的掌中江湖,《格斗江湖》将带你重温街机时代的热血与激情!内测活动还有IPhone5S天天送。

 

 

 

【多平台推荐 黑马舍我其谁】

自《格斗江湖》iOS越狱版上线以来,就备受玩家热情追捧,曾经一度出现服务器大排长龙。安卓删档测试版上线,又引起了一番轰动。此次不删档内测更是由多家平台大力推荐,联合首发,如此浩大的声势,其火爆可见一斑!一款这样精彩的武侠格斗巅峰之作,你不想来试试吗?

 

 

 

【丰富玩法 谱写传奇】

《格斗江湖》是一款以横版闯关推图为主要玩法的格斗游戏,并包含了竞技场、门客系统、客栈系统、世界BOSS、多人副本、江湖闯荡、荡平敌寇等多种玩法。游戏以大宋末年为背景,江湖纷争不休,蒙军南下势大,可谓是内忧外患,而玩家扮演的一代大侠,就要在这乱世中匡扶正道,保卫河山!谱写一段传奇篇章。

 

 

 

【国风格斗 只此一家】

在游戏主题风格上,《格斗江湖》首创了国风格斗概念,在众多格斗手游中独树一帜,将中国传统的江湖武侠文化融入格斗游戏,玩家扮演的大侠或在大漠荒原追杀叛军、或在破城古墙抵御蛮夷、或在楼顶房间决战江湖败类,一招一式都力求还原经典功夫套路。快意江湖,就在你的指间爽快演绎!

 

 

 

【爽快连击 实时PK】

作为一个格斗类游戏,《格斗江湖》更是传承了街机的精髓,不但拥有爽快的无限连击,而且还加入了更具技术含量的浮空连击玩法,在空中一套连击将敌人KO,完全不给他还手的机会,这种感觉爽爆了!并且,《格斗江湖》首度推出了手游实时PK系统,告别了传统手游PK都是依靠镜像机器人来进行,真实的PK才能激发出更多的热血与激情!

 

 

 

关于格斗江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,剑,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!

格斗江湖官网:http://www.vxinyou.com/gdjh/

格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh

格斗江湖微信号:gedoujh

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看