当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫火影》新版掀起开年大战 引燃火的意志

《我叫火影》新版掀起开年大战 引燃火的意志

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 10:12

        时光荏苒,白驹过隙,面对“火影忍者”更新时段的空白档,如何抚平忍迷激昂的火的意志?近日,超写实真火影系策略卡牌手游《我叫火影》迎来重大版本更新,同时“火的意志”新服上线,冲级活动同步助势填满忍迷们的娱乐空白期!

服务器名称:【火的意志】

开服时间: 2014年1月23日11:00

了解更多内容: http://dl.meitianchi.com/apk/huoying-yd

 

 

 

《我叫火影》自开启全网首测以来,人气居高不下,玩家对游戏的相关回馈更是不胜枚举,制作团队在第一时间进行信息整理,迅速执行了11项内容更新优化,其中全新月卡设定、神秘商人系统调整成为本次更新的核心内容。六大冲级系列专题活动造就全新“火的意志”!火影周边、万颗水晶等冲级好礼垂手可得!

【火的意志!冲级赛即日开启】

活动时间:1月22日-1月29日24:00

活动内容:自开服起至1月29日24:00全服等级最高的前20名玩家获得最强火影神秘大礼。

评判等级规则:角色等级≥45级且全服务器排名前20的玩家,将按照等级>经验>时间的顺序评判,如等级相同,则按经验比,如经验再相同,则按先到这个经验的时间比。

 

 

 

【全民冲级 马上有水晶】

活动时间:1月22日-1月29日24:00

活动内容:自开服起至1月29日24:00活动结束之日角色达到以下等级均可获得相应豪华礼包!

 

 

 

【收集卡牌海量水晶任你拿】

活动时间:1月22日-2月7日

活动内容:活动时间内集齐以下卡牌羁绊即可获得海量水晶,多集多得,小伙伴们快来集卡!

 

 

 

任意集齐一个羁绊卡牌组合即可获得《我叫火影》限量鼠标垫 + 1000绿水晶,多集多得!集齐10套羁绊卡牌水晶奖励瞬间翻倍。万颗水晶等你领取!

【首充三倍 送我爱罗】

活动时间:自开服起永久生效

活动内容:所有玩家首次充值获得三倍收益!充值累积10元即可获得5星黄金属性卡牌“我爱罗”。

活动规则:仅限首次充值。每个ID只有一次首充机会。

【次日登录送水晶啦】

活动时间:自开服起永久生效

活动内容:所有玩家首次连续两日登录游戏,都会获得300颗绿水晶军费!

活动规则:本活动每个角色只能参与一次,仅限首次连续两日登录游戏可获得奖励。

【新服精力充沛】

活动时间:1月22日-26日

活动内容:活动期间体力恢复加倍!让你精力充沛,畅游忍者世界!

 

由人气动漫改编的《我叫火影》收录原著中百余张忍者卡牌,便捷的获卡途径、新颖的阵型部署以及品阶转生等系统使此作具备了同类游戏中少有的差异化特性,全新服务器“火的意志”引燃忍者斗志,建立羁绊下的忍者大战。

了解《我叫火影》最新动态,请关注官方新浪微博http://weibo.com/wojiaohuoying

官方微信号:wojiaohuoying

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看