当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D巨制《九尾妖狐》贺岁公测 今日10时火爆开启

3D巨制《九尾妖狐》贺岁公测 今日10时火爆开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 10:14

       今日10:00,国内知名游戏开发商云狐时代对外公布,旗下大型3D仙侠手游《九尾妖狐》将正式盛大开启贺岁公测,新服“断魂谷”也将同步开放!届时,包括地下城组队副本、龙城试练、战神榜、萌系佣兵团、监牢奴隶等众多特色玩法,都将以全新面容震撼登场!此外,还有丰富的公测活动以及开服活动同步开启,土豪金、游戏公仔、手机充值卡、各种尊贵礼包等豪华大礼同时大放送!

《九尾妖狐》传送门:http://jwyh.17fox.cn

新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9

腾讯微博:http://t.qq.com/D9-17vee

公众微信号:jiuweiyaohu-ol

 

 

 

新年就要玩新口味!《九尾妖狐》今日公测盛大开启,也意味着一个崭新的宏大舞台展现在玩家的面前!在1.22贺岁公测中,《九尾妖狐》众多给力玩法也有重大突破,新增修改过后的大乱斗、英雄杀、开心寻宝、九道轮回以及悬赏任务等玩法,都在功能上进一步优化,这些调整以玩家游戏体验为中心,而且整体的玩法风格更突出“仙侠”这个特色,都是非常细化的。新的世界,新的开始,新服充满了无数可能,就等你去书写历史!

 

 

 

除了丰富的特色玩法,《九尾妖狐》还准备了各种给力的PVP挑战赛事!为了给予最高级玩家强者的荣誉,至新服“断魂谷”开服第三天15:00,《九尾妖狐》新区玩家等级排名前3的玩家将获得以下奖励:第1名奖励:随机橙色佣兵*1;第2-3名奖励:随机紫色佣兵*1。此外,还有战神榜、杀神榜、擂台争霸等大赛同时火热开搞,珍稀神装、尊贵橙色道具、海量元宝钻石等豪华大礼给力放送,有实力的玩家都可以拿!

 

 

 

或许很多爱好和平的PVE玩家会说,打打杀杀不健康,四处PK不环保!关于这一点,《九尾妖狐》也考虑到了噢!《九尾妖狐》号称是妹纸最多的手机网游,对于爱好和平、温柔典雅的妹纸玩家们,同样也有开启各种福利活动!例如每周一11:00——13:00,在活动时间,副本装备掉落率提升至双倍,紫色、橙色装备任你拿!想轻松拥有史诗级装备的和平玩家们,你们的stly在这里,不要错过噢!

 

 

 

大型3D仙侠手机网游《九尾妖狐》贺岁公测正在火爆进行中!想玩好玩的游戏?想拿最诱人的过年大礼?敬请关注《九尾妖狐》最新动态,我们期待您的加入!

关于云狐时代:北京云狐时代文化发展有限公司,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业、中国领先的手机游戏发行商以及供应商。公司集TV体感游戏、移动应用、移动游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代已陆续推出了数十款ios及安卓游戏,其中包括《九尾妖狐》《疯狂军团》等多款人气火爆的大型3D手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看