当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马年大吉 《幻仙》好礼祝大家新年节节高

马年大吉 《幻仙》好礼祝大家新年节节高

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 10:26

        辞岁迎新,转眼间年关已经到了,又是个热闹喜庆、家人团聚的美好日子,不知大家给给父母亲人带回去什么礼物了呢?值此佳节,《幻仙》向玩家们和玩家的家人们拜年了,并奉上超劲爆海量年货,让玩家们走亲访友、等待春晚的闲暇之余,乐爽游戏,畅玩仙侠,美食、年画、宠物、压岁钱样样都少不了大家的哦!

 

 

 

上线即领惊喜,春节期间礼不断

春节期间只需上线即可领取惊喜奖励一份,玩家在活动期间上线之后即可寻找“凌霄古城”中央的“迎春老人”领取奖励,每天限领一次,上线次数越多,奖励越丰厚,领取奖励累到一定次数,更有超级惊喜等着你哦!还能获得可叠加属性的称号“凌霄城主的友谊”,海量经验加成和属性加成暴爽你的眼球。

 

 

 

开心送年货,人人得礼包

“春节使者”降临主城,所有上线玩家都可以从他那里接到“春节送年货”的任务,经过采集柴火、驱逐寒冰兽、传递节日祝福等重重考验后,你将得到“春节使者”的年货奖励,将年货送给“迎春老人”可以获得春节礼包一个,使用后可获得大量经验及道具奖励,每天仅限一次,千万不要错过哦!

 

 

 

精彩持续,收集年画送豪礼

活动期间所有30级以上的非副本怪物均可掉落“新年年画碎片”,玩家可以通过击败怪物获得年画碎片,集齐相应的碎片,只需双击使用即可获得对应的年画,用年画可到主城中央的“迎春老人”领取奖励。

炼制魂石礼包、宠物培养丹、银票亿万两、完美元气珠、级如意宝石包,请大家及时兑换奖励哦,本次活动结束后,留存或者再次获得的碎片将无法再获得各种奖励。

 

 

 

做日常,集美食,拉风过大年

完成斩妖除魔、通关副本、押镖任务、仙魔战场、帮会任务、门派任务都能获得春节期间特有的活动美食一份,收集满这些春节期间特有的节日美食,则能获赠1个“马年的祝福”,打开后有几率获得1-10个“马运齐天礼包”这个礼包中不仅仅能够获得各种意料之中或者意料之外的惊喜奖励,而且还有机会获得马年吉祥圣宠“飞天圣马”一只哦!

 

 

 

好礼送到底、狂欢送到底,除去美食、年画等新春大奖,在新春活动期间,《仙魔决》还将在每个欢乐祥和的夜晚开启给力的双倍经验,此时此刻欢乐升级爽到爆哦!抓紧机会,你就能超越你的对手达到等级的巅峰!

 

《幻仙OL》官方微信:huanxianol

《幻仙OL》官方QQ群:289743871

官方网站:http://hx.176sy.com/

新浪微博:http://weibo.com/u/3244017444

腾讯微博:http://t.qq.com/huanxianheromg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看