当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五联运首发 原味《海贼王の冒险》安卓渠道上架

五联运首发 原味《海贼王の冒险》安卓渠道上架

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 10:29

       拥有财富、名声、权力、这世界上的一切的男人——“海贼王”哥尔?D?罗杰在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里”。一个叫路飞的少年为了与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的伟大冒险旅程。

 

 

 

以这个故事为背景的海贼王卡牌游戏《海贼王の冒险》在PP助手上推出后,现正式在官网、91、360、应用汇、小米推出安卓版本,让更多的玩家能够体验游戏带来的无限乐趣!

 

 

 

《海贼王の冒险》采用独具创意的卡牌具象化战斗模式,多达300多张特色海贼王动漫角色卡,真实还原原作每一幅场景,忠实体现的海贼王经典剧情。游戏当前的最新版本已开放路飞出航到推进城的故事内容,共23章节的故事版块,每个章节故事都为玩家准备了富趣味性的战斗探险,还有极具挑战性的BOSS关卡。

 

 

 

游戏内分为七大种族、四大职业,每个种族都有独特的技能和兵种,不同的搭配会出现不同的效果,玩家需要对自己的兵种进行搭配布阵,组成最佳阵容应战强敌。

 

 

 

2014年最强海贼王卡牌大作,与伙伴好友一起寻找传说中的大秘宝,创造新的海贼纪元,你不能错过!

《海贼王の冒险》官方网站:http://hzw.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看