当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > G奶美女迎春运 动作卡牌激活战斗欲

G奶美女迎春运 动作卡牌激活战斗欲

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 10:34

       春运已经拉开大幕,许多人都准备踏上回家的征程,尽管都说在家靠父母,出门靠朋友,但出门在外,总可能遇上几个胡搅蛮缠的人。如果遇上了,该如何处理才能不让自己吃亏?这可是一门学问。近日,网上有热心网友上传了“春运防狼教程”,G奶美女以火辣性感的造型和贴近角色的演绎惊爆宅男眼球,点燃雄性玩家心中的激情,带来完全颠覆传统的手游神作。

 

 

乘车小妙招?G奶美女来帮忙!

位置被猥琐大叔占了怎么办?有咸猪手揩油该如何防范?三只手偷盗怎么应对?这些突发状况一旦发生,想必许多人都会措手不及,如果是涉世未深的女学生,恐怕更是不知所措,晓焱和七宝两位美女就给出了自己的妙招——用精彩的游戏诱敌!

视频发布后,网友们讨论最激烈的不是让美女和猥琐男都为止痴迷的游戏《刀塔传奇》,也不管两位美女提供的妙招管用与否,而是聚焦于晓焱的G奶之上,更有甚者号召网友发挥人肉精神,找出二女回家的车次及车厢,以图在漫长的回家旅途中与美女发生一些浪漫的故事。

 

 

 

卡牌也能动?《刀塔传奇》做突破!

卡牌游戏自问世以来,就以其丰富的英雄种类和花样百出的战术而风靡一时,但卡牌游戏也有个巨大的缺点就是体验感不强,玩家只能不断的出牌和构思战术,却没有时间停下来单纯的享受游戏的快乐,甚至看一看自己的英雄如何将敌人斩于马下。而《刀塔传奇》就在此作出了突破,卡牌也能动起来!

作为首款动作卡牌游戏,《刀塔传奇》为每一个英雄都设计了专属的技能,释放大招时的特效也十分华丽,在一番斗智斗勇之后,胜利者可以微笑着看着自己的英雄用魔法和剑刃打败敌人,而失败者则只有吞下战败的苦果,继续寻找胜利的秘诀。

 

 

 

回家不孤单,随时随地战起来!

无论你是被美女的波涛汹涌所吸引,还是沉迷于卡牌游戏千变万化的组牌技巧,亦或是为《刀塔传奇》活灵活现的英雄而感到兴奋,不要着急,等待游戏盛大公测,你将不再孤单。《刀塔传奇》陪伴着你,是英雄,就战起来!

 

全新官网正式上线,玩家可以在此获得更新更全面的游戏资讯。

官方网址:http://dota.longtugame.com/

首款动作卡牌手游《刀塔传奇》以DOTA为背景,玩家在游戏当中可收集到Q版的英雄,还可以通过全新的即时释放技能系统,感受更加畅快的游戏战斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看