当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版本的压轴大戏 《大召唤师》加入全新探宝功能

新版本的压轴大戏 《大召唤师》加入全新探宝功能

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 10:35

       新一届的亚洲宅男女神排行榜出炉了,不知道《大召唤师》中你的女神是谁!

这款游戏最近最热闹的当属新版本了,新版本的压轴大戏就是“探宝功能”。“探宝功能”存在于冒险按钮中,你只要满足30级就可以去玩了,而且不限制次数哦!里面可有大大滴好东西!

只要集齐10个杀,就可以领取奖励。奖励有典籍,有装备箱,有装备碎片,还有灵石!简直是增强武将的必定的好去处!

说起强力党,各位拥有经典武将的娃儿们可有福气了,新版本还专门增加了经典武将的缘分。各位不敢下手经典武将的筒子们也可以放心的下手了,成为VIP就可以获得经典武将典籍。

 

 

 

现在搜索《大召唤师》,去官网下载最新游戏包!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看