当前位置: 着迷网 > 资讯中心 > 业界资讯 > 新版本的压轴大戏 《大召唤师》加入全新探宝功能

新版本的压轴大戏 《大召唤师》加入全新探宝功能

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 10:35:53

       新一届的亚洲宅男女神排行榜出炉了,不知道《大召唤师》中你的女神是谁!

  这款游戏最近最热闹的当属新版本了,新版本的压轴大戏就是“探宝功能”。“探宝功能”存在于冒险按钮中,你只要满足30级就可以去玩了,而且不限制次数哦!里面可有大大滴好东西!

  只要集齐10个杀,就可以领取奖励。奖励有典籍,有装备箱,有装备碎片,还有灵石!简直是增强武将的必定的好去处!

  说起强力党,各位拥有经典武将的娃儿们可有福气了,新版本还专门增加了经典武将的缘分。各位不敢下手经典武将的筒子们也可以放心的下手了,成为VIP就可以获得经典武将典籍。

 

 

 

  现在搜索《大召唤师》,去官网下载最新游戏包!

    大切诺基亚

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>