当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《喵狗战纪》入驻电信爱游戏激情上线 我等不打飞机

《喵狗战纪》入驻电信爱游戏激情上线 我等不打飞机

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 10:44

       创新飞行跑酷类萌系手游《喵狗战纪》入驻电信爱游戏激情上线 !这款备受期待的创新飞行跑酷类萌系游戏已然强势登陆AppStore,开创萌宠飞行游戏的新篇章!

美丽冻人的冬季,你的焦点到底在哪?女王、御姐、小萝莉?丝袜、美腿、萌妹子!如果你还在打飞机?那注定将是空虚寂寞冷!萌妹子都在《喵狗战纪》!我等不打飞机。

 

 

 

爱上《喵狗战纪》的第N个理由

萌宠之争,上演猫狗大战!这款游戏还未上线,便以“萌”闻名,它究竟有多萌?看看《喵狗战纪》的游戏主角,都是喵星人、汪星人、小老鼠等各类萌宠。游戏画面精美、卖萌表情可爱,让玩家爱不释手。

 

 

 

萌宠虽然可爱,玩家却千万不能敌我不分!可怕的汪星人即将占领地球,我们需要喵星人的拯救——飞天猫,、小老鼠则成为玩家的飞行助手。飞天猫虽然经常眨巴着忽闪忽闪的大眼睛,看起来可爱至极,却是战斗中对抗狗狗敌人的主力战将,为玩家开启一场猫狗大战。连平时甚为讨厌的老鼠,在游戏中也化身玩家助手,施展自身的独特大招、更有功能道具帮助玩家获得更好的飞行成绩。

 

 

 

酷跑比拼 狙击BOSS

《猫狗战纪》其实是一款另类跑酷型的飞行射击类游戏,游戏核心依然是跑酷游戏,却嵌套了飞行射击游戏的关卡表现与操控,将传统跑酷“制造障碍——躲避障碍——刷新记录”的玩法模式转变为“制造障碍——消灭障碍&躲避障碍——刷新记录”的新模式,并且给玩家提供了极大的成长和养成空间,让玩家能够实时的体会到游戏的娱乐气息和竞速快感。

 

 

 

《猫狗战纪》不论从游戏画面,创新玩法都更为精致、更加新颖、萌宠也可爱至极。

 

 

 

谁能携带自己的小伙伴飞的更远?

谁将成为猫狗大战的最强操控者?

一切尽在电信《猫狗战纪》!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看