当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 化元修身 展示《大仙饶命》仙家手段

化元修身 展示《大仙饶命》仙家手段

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 11:18

       手掌乾坤,炼气修神!千年的大战过后,《大仙饶命》的世界已经不复当年繁华昌盛的景象,即便号称永不堕落的九天仙界也被无边的战火波及,成为佛、神、魔势力大战的另一战场。三界之战得到了短暂的停止,三大势力也开始休养生息并努力恢复战争带来的损伤,于此同时一场以争夺元气为内容的战争悄然发起。

 

 

 

元气,天地间亘古存在的元灵气息,是修仙者炼化成仙、修习功法的根本所在。元气是万物之祖,古人云“天地成于元气,万物成于天地”,又云“天地未判,元气混沌,清虚无间,造化六元机也”,可见元气的玄妙。多年的大战令九州各处的灵脉大量破碎,致使原本充沛无比的元气变得越来越稀薄,进而成为修者誓死必争的修炼资源。

 

 

 

元气是诸天神佛修炼的根基所在,修者炼化元气的多少直接影响到他们修为的高深与否。在蟠桃果树出现之前,《大仙饶命》中鲜有借用外力增加元灵的方式,一般的修者只能通过艰苦的修炼从天地中汲取到少量的元气,而且炼化元气的功法极为罕见。而现在只要服用成熟的蟠桃便可以起到增加元气、强化修为的效果,仙树在吸收到足够的精华之后才可以结出大量的元灵果,占据蟠桃树的人可以摘取元灵并将其中的元气炼化为己用。同一个地域的桃园中拥有多株仙树,该地域中占据桃树的人越多大家获得的元灵数量也会越多,因此对志在夺取元气的玩家而言有更多参与争夺的修者并非都是坏事。

 

 

 

想要领悟突破修炼瓶颈的关键,对灵穴系统进行充分的了解很有必要。在《大仙饶命》中,所有玩家的身体中都会有数个被堵塞的灵气穴位,冲破这些穴位后不仅可以提高诸位体内元气运转的速度,更能帮助玩家吸收炼化更多的元气。可以说这些灵穴就代表着玩家当前的武学修为,每成功冲开一个灵穴就可以使灵将的各项战斗属性得到大幅度提升,灵穴升级的等级越高提供的属性加成越强。因此对玩家而言,炼化到体内的元气越多,对激活灵穴、突破瓶颈的帮助越大。

 

 

 

原以为万民教化,天下太平,但暗地里佛、神、魔却激流暗涌,三界都欲主宰天地。为了获得新生力量,三界暗地在中洲大陆培植新势力。三界之争,万民受难,你降临于水火,临危受命,立志除三界之灾拯救世人!唐僧师徒四人西游取经之后,世间产生了何种变化?《大仙饶命》全新西游情节,给你不一样的西游体验!

 

官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看