当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冷艳与高贵并存 记《萌江湖》最酷女侠客越女小青

冷艳与高贵并存 记《萌江湖》最酷女侠客越女小青

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 11:24

       她,原本是美貌屌丝女,后从猴子打架中悟出高深剑法,曾一剑秒杀三千甲士,牛逼之极!她,是传说中江湖武功最强的人物之一,她,就是越女小青。在《萌江湖》手游中,小青以一个时尚女剑客亮相,外表天真纯洁,又同时兼具冷艳与高贵。

作为超五星侠客的她,形象好、气质佳、能力强,是萌友们的最爱,搭配小青一起作战可以提高攻防50%哦!

在近期落幕的萌江湖漫画大赛中,小青又成为众人关注的对象,画手们都将心目中的越女小青形象通过自己的想象尽情做了发挥,让我们一起欣赏这位江湖中最酷的女侠客吧!

 

 






 

 

还没看够?不要紧,现在就下载《萌江湖》,300多位经典萌系侠客等你招募,快来组建属于你的团队,来一场最酷的江湖行吧!

 

附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

 

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com

《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu

《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看